Обещанного три года ждут? Жители дома по улице Мира в Витебске несколько лет просят отремонтировать тротуарную дорожку возле дома

logo
Четверг, 18.12.2014 09:55 | Рубрика: Социум
03023
Фото gzt.md Фото gzt.md

Смысл этой народной поговорки сполна познали на себе жители дома №24, корпус 1 по улице Мира. Как рассказали они в своем письме, несколько лет безуспешно пытаются привлечь внимание сотрудников жилищно-коммунального хозяйства к своей проблеме.


Тротуарная дорожка вдоль дома пришла в ужасное состояние. Ямы и неровности неоднократно становились причинами падений пожилых людей. В итоге — ушибы, ссадины, переломы. Жильцов не один год кормили обещаниями, что все будет сделано, но воз и ныне там.

Мы обратились в Витебское ЖКХ. Заместитель главного инженера Алексей Героев сообщил, что ремонт асфальтного покрытия пешеходной дорожки возле дома №24, корпус 1 по улице Мира был запланирован в 2014 году, но из-за отсутствия источников на оплату работы не выполнен. В официальном ответе  редакции указано: «Вопрос по ремонту вышеуказанной дорожки будет рассмотрен при формировании плана работ на 2015 год».

Подготовила Мария БУДКЕВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений