В Витебске прошла стоковая ярмарка

logo
Понедельник, 17.11.2014 16:29 | Рубрика: Социум
03441
Стоковая ярмарка, которая состоялась в прошедшую субботу в культурно-деловом центре «Витебск» по инициативе управления торговли и услуг горисполкома, оставила у всех, кто ее посетил, позитивное настроение, практически каждый ушел с покупкой. Все предприятия (а их было более 25) в этот день продавали продукцию по сниженным ценам.

Многих привлекали изделия мехового комбината: полушубки, шубы, стильные шапки предлагались со скидкой 20 процентов.

Трикотажные костюмы ОАО «Алеся», например, покупали за 266 тысяч рублей вместо 395. Целый миллион можно было сэкономить, приобретая пальто от «Элемы». Разбегались глаза у прилавка «Витебчанки»: разноцветные детские и подростковые куртки, пальто. Вот, например, куртка 42-го размера стоила 424700 рублей. Многолюдно было у прилавков «Белвеста» и «Марко». «Белвест» распродавал коллекции прошлых сезонов за половину стоимости. Как рассказали продавцы, в магазинах сейчас также реализуется продукция с 20-процентной скидкой.

Активно шла примерка и обуви «Сивельги». Ботинки для девочек приобретали за 458 тысяч рублей вместо 590 тысяч, за 435 тысяч вместо 525 тысяч рублей, мужские — за 599 тысяч вместо 675 тысяч рублей.

Скидки привлекали покупателей. Например, к обеду были распроданы все ковровые изделия, охотно раскупались мужские пальто ОАО «Знамя индустриализации», кимовский трикотаж, нарядные платья «Купалинки» для девочек стоили всего 203 тысячи рублей вместо 577500 рублей, полутораспальные шерстяные одеяла ОАО «Смиловичская валяльно-войлочная фабрика» покупали всего за 494 тысячи рублей.

[gallery link="file" orderby="title"]

Привезли на ярмарку по сниженным ценам товары ЗАО «Оршанская ПТФ «Світанак», фирма «Белфа», ОАО «Полесье», ОАО «Оршанский льнокомбинат», «Чаровница» и другие.

А на площадке возле КДЦ «Витебск» бойко шла торговля продуктами. Стояли очереди за живой рыбой, колбасными изделиями, мясом, овощами и фруктами, медом. Помидоры, например, продавали по 11500 рублей и по 12500. Значительно дешевле можно было купить продукцию акционерных обществ «Витебская бройлерная птицефабрика», «Витебский мясокомбинат».

Встретила на ярмарке своих знакомых Анну Дмитриевну и Василия Григорьевича Ильиных. Оба несли увесистые сумки.

Похвастались, что сэкономили аж четыре миллиона рублей. Они и другие покупатели благодарили организаторов за возможность купить многие необходимые вещи и продукты по сниженным ценам.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Нина ТУЛИНОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений