Ольга Кулько, многодетная мама: «Занимаюсь «домашним фитнесом» — вместе с детьми приходится накручивать километры по дому!»

logo
Среда, 15.10.2014 12:11 | Рубрика: Социум
03659


Счастье любой матери — в ребенке. Наша героиня Ольга Кулько счастлива втройне. Потому что с любимым мужем Дмитрием они воспитывают троих детей: сына Клима и двойняшек Александру и Савелия…

— Мы с Димой познакомились десять лет назад в деревне Староселье Лепельского района, куда приезжали отдыхать летом к бабушкам, — рассказала Ольга. — И знаете, как это бывает, вначале общались и, наверное, если бы не были противоположного пола, стали бы лучшими друзьями! Но влюбились… И вот уже восемь лет в браке.

Когда появился первый сын, раздумий с именем не было. Еще давно решили, что его назовем Климом. Насчет второго ребенка тоже сразу пришли к общему мнению: если девочка — Саша, если мальчик — Савелий. А когда Климу было два года, нежданно такой сюрприз — двойня! Если честно, мы даже и не задумывались никогда, что так получится, хотя у меня в роду были такие приятные случаи…

Ольга не скрывает, что воспитывать троих маленьких детей — огромнейший труд:

— Времени свободного нет ни минуты! Но мне очень повезло с мужем: ночью к малышам чаще подходит он, готовит кушать, кормит. Кстати, папа подкармливает всю семью. Он занимается подводной охотой. И очень даже успешно. Так, например, последний улов — девять щук общим весом в девять килограммов.

А вот я как истинная сладкоежка люблю готовить торты. Когда дети подрастут, планирую пойти учиться на кондитера. А пока, как я говорю обычно, занимаюсь «домашним фитнесом» — вместе с детьми приходится накручивать километры по дому!

У семьи Кулько свой бизнес. Несколько лет назад они, выпускники технологических университета и колледжа, открыли свой магазин модной молодежной одежды. Кстати, сами Дмитрий и Ольга — яркая и креативная пара, с хорошим чувством вкуса и стиля. И дома у них тоже очень уютно и красиво:

— Тяжело соблюдать постоянную чистоту и порядок, когда по дому бегают три «живчика»! — продолжила Ольга. — Но надо сказать, что Клим, несмотря на свои три года, очень даже по-взрослому относится к малышам, помогает им, оберегает, не дает особо шалить и баловаться — а они любители напроказничать! (смеется) И хоть, конечно, по-детски иногда дуется, когда им достается больше внимания, но вида старается не подавать. Однажды наши друзья в шутку сказали: «Давай мы заберем кого-нибудь из них. Зачем тебе и братик, и сестричка?» На что тот ответил: «Они мои! А вы себе сами родите, как мама!»
В выходные дни вся семья вместе выбирается на природу:

— Очень любим гулять, ездить на дачу к бабушке и дедушке, бывать в зоопарке. Главное, чтобы все вместе, потому что только тогда понимаешь, что такое настоящее счастье!

Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений