БРСМ в преддверии Года молодежи запускает новый проект «Открытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее»

logo
Среда, 17.09.2014 08:23 | Рубрика: Социум
03819

В стране стартовал проект БРСМ «Открытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее». Мероприятия пройдут поэтапно: от районных до общереспубликанского. Это своего рода возможность для его участников высказать инновационные идеи, креативные предложения по актуальным вопросам молодежной политики.


Открытый диалог собрал актив Витебского государственного технологического университета, а также руководство, преподавателей вуза и представителей местной первички БРСМ.

Молодые люди обсудили на встрече несколько тем. Например, заведующий кафедрой социально-гуманитарных дисциплин Елена Лученкова рассказала о принципах и правилах публичного общения и выступлений, которые необходимо знать современному лидеру и умело ими пользоваться. Секретарь первички БРСМ Ирина Цурикова познакомила участников встречи с основными направлениями деятельности организации, ее планами. Проректоры Борис Рыклин и Ольга Чеснокова очертили перспективы развития художественной самодеятельности вуза, а также развития молодежного движения в преддверии 2015 года — Года молодежи.

А студентка экономического факультета Анна Мяделец представила свой проект «В строю онлайн», посвященный работе волонтеров с ветеранами Великой Отечественной войны.

Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений