Где предпочитают знакомится с девушками витебские мужчины

logo
Пятница, 15.08.2014 14:42 | Рубрика: Социум
05924

Найти вторую половинку — дело непростое. Иногда люди, казалось бы, совсем близко друг от друга, а вот жизненные пути их так и не пересекаются. И бывает — раз, и случайное знакомство с человеком, на которого ты раньше внимания не обращал или вовсе не знал, кардинально меняет твою судьбу. Во многом такие случайности зависят от мужчин, ведь именно они чаще всего первыми знакомятся с девушками и предпринимают шаги для «штурма» сердца приглянувшейся дамы. А как они это делают, мы и решили выяснить у представителей сильного пола.


Александр СЕМОЧКИН, 25 лет:
— Если честно, мне не составляет особого труда подойти к любой девушке на улице и познакомиться с ней. Я вам скажу, это настоящее искусство. Есть общительные и дружелюбные, которые с удовольствием заводят разговор с незнакомцем, а есть капризные «недотроги» — их нужно уметь заинтересовать. К последним я причислил бы свою девушку! (Смеется). Чтобы добиться согласия на первое свидание, мне пришлось бегать за ней месяц.

Даниил МОРОЗЕНКО, 16 лет:
— Я знакомлюсь только в социальных сетях — считаю, что это экономит время. По страничке «ВКонтакте» могу за пару минут определить, будет ли мне интересна девчонка. Об этом говорят фотографии (по ним можно оценить внешний вид, чувство стиля), любимая музыка, высказывания, которые она цитирует на своей стене, ее друзья, в конце концов.

Если мне девушка понравилась, вступаю в переписку. Это, кстати, тоже гораздо проще сделать, чем познакомиться вживую.

Олег БЕНДИКОВ, 39 лет:
— Поскольку я женат, знакомиться с девушками не приходится! Зато с интересом вспоминаю «уроки обольщения» от старшего брата, следуя которым я познакомился с будущей женой. Мы встретились впервые еще в детстве — в соседнем доме поселилась девочка, которая мне очень нравилась, но не обращала на меня внимания. Помню, брат сказал тогда: «Девчонки любят смелых, крутых парней, как в фильмах про героев!» Вот я и решил продемонстрировать свое бесстрашие и вместе со старшими мальчишками на глазах у своей пассии прыгнул с сарая. Высота три метра. В итоге — перелом ноги. Оля тогда первая подбежала ко мне и предложила помочь. И знакомиться самому не пришлось, правда, дома за такое безрассудство получил — не до любви было!

Евгений ГОЛУБЦОВ, 24 года:
— Скрывать не буду, я в поиске своей второй половины, поэтому часто знакомлюсь с девушками. И советуюсь  со своим лучшим другом Аней. Несколько раз действовал по ее строгой инструкции и, в результате, слышал, что я идеальный мужчина (улыбается).

Максим ШЕВЧЕНКО, 35 лет:
— Я считаю, что нет универсального совета, это должно подсказать само сердце. Главное, оставаться настоящим мужчиной — воспитанным, сдержанным и внимательным. Думаю, что такой человек всегда сумеет расположить к себе любую девушку.

Беседовала Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений