В Витебске перед сражением в лазертаг игрокам пришлось провести «зачистку» территории лесопарковой зоны от скопившегося мусора

logo
Вторник, 22.07.2014 11:23 | Рубрика: Социум
03147
Очередной этап районной акции «Лето в чистом городе» прошел в Витебске. Участие в нем на этот раз приняли подростки, состоящие на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Организовали встречу Первомайский районный комитет БРСМ, а также инспекция и комиссия по делам несовершеннолетних РОВД администрации района.

Уже по доброй традиции партнером акции выступил военно-спортивный клуб Сolt, который пригласил ребят принять участие в лазертаге.

Перед игрой участниками акции была проведена своеобразная «зачистка» территории лесопарковой зоны деревни Шпили: бытовой мусор, пластиковые бутылки, — все то, что жители нашего города, несмотря на многочисленные призывы общественности к поддержанию чистоты окружающей среды, оставляют после отдыха на природе, быстро и дружно было загружено в машину и вывезено на свалку. И уже на чистой территории игра прошла куда веселее и увлекательнее!

[gallery link="file" orderby="title"]

Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений