В финале конкурса «Мисс Беларусь-2014» примут участие четыре представительницы Витебской области

logo
Четверг, 24.04.2014 08:31 | Рубрика: Социум
05606
Имя самой красивой девушки страны станет известно 2 мая — в столичном Дворце спорта пройдет финал конкурса «Мисс Беларусь-2014».

Для участия в нем жюри отобрало 26 белорусских красавиц из сотен претенденток из разных уголков страны. В этот раз Придвинский край представят четыре конкурсантки.

Примечательно, что три из них — студентки Витебского государственного технологического университета, можно сказать, звездный состав: победительница республиканского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2014» Анна Мяделец, победительница конкурса красоты «Мисс Витебск-2013» Вероника Рыдкина и «Мисс Элегантность» регионального конкурса «Королева Весна-2011» Алена Веремейчук. Четвертая конкурсантка — студентка Витебского государственного индустриально-педагогического колледжа, модель агентства Сергея Нагорного, обладательница титула «Мисс Фото» конкурса красоты «Мисс Витебск-2013» Валерия Синюк.
С 14 апреля девушки в Минске активно готовятся к финалу.

— Мы очень дружны, что не всегда свойственно участницам конкурсов красоты, — рассказала Вероника Рыдкина. — Трудимся без выходных — каждый день репетиции, съемки… Но все это очень увлекательно и интересно! Недавно ездили с участниками конкурса «Мистер Беларусь» в Логойск, там определяли победителя в номинации «Мистер Спорт». Сами путем анонимного голосования выбирали обладательницу титула «Мисс Дружба».
Единственное, с чем приходится бороться, — желанием вкусно поесть! Нас здесь так хорошо и много кормят, что непросто думать о диете…

— Во время финала конкурса «Мисс Витебск» ты сказала, что с детства мечтала о короне… Одна уже есть. Рассчитываешь на вторую?
— Да, как и каждая из участниц! Нам, представительницам Витебской области, уверенности придает хорошая группа поддержки. Каждый день звонят из родного вуза, интересуются успехами, дают дельные советы, а главное — верят в нас! Так что будем побеждать!

К слову. 28 апреля в столичном Дворце спорта будет выбрана «Миссис Беларусь», а 30-го определится обладатель титула «Мистер Беларусь».
Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений