Туристическое бюро автопарка №1 предлагает жителям Витебска отдохнуть и развлечься на одном из лучших курортов Краснодарского края России — Анапе

logo
Четверг, 10.04.2014 15:53 | Рубрика: Социум
05423


Бросить все — и на море! Кому из нас такая мысль хотя бы раз не приходила в голову? И, действительно, почему бы в преддверии лета не побаловать себя теплым морем и ослепительным южным солнцем? Туристическое бюро автопарка № 1 предлагает в этом году отдых и развлечения на одном из лучших курортов Краснодарского края России — Анапе.

Солнце, воздух, пляжи и вода!


Этот знаменитый черноморский курорт — самый солнечный город юга России, где солнце светит почти 300 дней в году, а купальный сезон длится с 15 мая по 15 октября.

Город расположен вблизи Кавказских гор, поэтому, отдыхая здесь, вы будете дышать оздоравливающим воздухом, сочетающим степной, морской и горный климат.



К тому же, Анапа — единственный в России курорт, обладающий великолепными песчаными (42 км) и галечными (12 км) пляжами. То, что песок на пляжах Анапы обладает редкими целебными качествами — вовсе не выдумка: он представляет собой смесь из кварца и раздробленных ракушек. По мнению медиков, просто лежа на таком песке, человек принимает полезные для здоровья углекислые ванны.

И все же, пожалуй, самая привлекательная достопримечательность Анапы — это теплое чистое море. Еще в городе имеется немало источников минеральной лечебной воды.

Ходим, смотрим, восхищаемся




Достопримечательности Анапы пользуются большой популярностью у туристов. Ее символ и незаменимый атрибут практически каждого отдыхающего здесь — «Белая шляпа», причем одна на всех. Ко дню города в 2007 году в Анапе был установлен мраморный памятник «Белая шляпа», даже появилась традиция здороваться шляпами (проходящий мимо памятника приподнимает свой головной убор в знак приветствия).

Желанному гостю — горячий привет


Проживание туристическое бюро предлагает в комфортабельном 4-этажном особняке в самом центре курорта Анапы. Просторные 2-3-местные номера полулюкс с душем, туалетом, умывальником, телевизором, холодильником, кондиционером. Для туристов организовано комплексное трехразовое питание в собственном кафе. На благоустроенной территории дома имеется открытый бассейн с шезлонгами, бильярд, детская площадка, уютный внутренний дворик, тренажеры, Wi-Fi, которые не потребуют от отдыхающих дополнительных затрат.



Еще из несомненных плюсов расположения гостевого дома в том, что до песчаного пляжа — 7—10 минут пешком, до галечного — 15 минут. Рядом находятся магазины, кафе, рестораны, аптека, аттракционы, аквапарк, экскурсионные бюро, 3D-кинотеатр. В шаговой доступности — Театральная площадь, летняя эстрада, парк для детей и взрослых, боулинг-клуб.

Отдыха много не бывает!


На пляже в Анапе, как всегда, обилие всевозможных развлечений: «бананы», катамараны, скутеры, парашюты. Порадовать себя и детей можно, сходив в океанариум или дельфинарий! Понежились на солнышке и захотели познавательного отдыха? Обязательно съездите в Сочи — столицу зимних Олимпийских игр-2014, экскурсия по олимпийским объектам и олимпийскому парку просто не сможет вас оставить равнодушными.

Цены в турбюро демократичные, особенно учитывая уровень сервиса на курорте. Традиционно для клиентов весь апрель действует акция, когда, оформив летний отдых, не нужно оплачивать туруслугу.

Маршруты независимо от расстояния всегда составлены предельно четко, а экипаж (увеличенный специально для поездки в Краснодарский край с двух до трех человек) отлично знает дороги.

Телефоны для справок: 37-38-37, МТС 237-38-37 — отдел организации перевозок и туризма (автовокзал, 2-й этаж).

Виталий ШИЕНОК.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений