В день свадьбы витебские молодожены отправились с подарками в областной специализированный дом ребенка

logo
Четверг, 20.03.2014 10:31 | Рубрика: Социум
03542
Поделиться своим счастьем в самый трепетный и волнительный день жизни решили Павел и Виолетта Богдановы. В день свадьбы, сразу после регистрации брака в загсе, молодожены отправились с подарками в Витебский областной специализированный дом ребенка.

— Идея сделать доброе дело пришла к нам во время подготовки к свадьбе, — рассказали супруги. — Обычно на торжестве молодоженов задаривают букетами цветов. В суете не всегда получается вовремя поставить их в воду, в разные вазы. Да и вообще иногда их попросту забывают в машинах. Стоят они недешево — жалко, что красота пропадает. Поэтому мы попросили гостей вместо букетов приносить с собой подарки для детишек, которые так нуждаются в заботе и внимании. Все приглашенные с радостью отозвались на предложение и пришли с яркими подарочными пакетами, в которых были сладости, игрушки, мыльные пузыри, средства гигиены.

В Доме ребенка нам устроили настоящий праздничный прием! Администрация и детки встретили, как говорится, хлебом-солью — подарили большой свадебный каравай. А малыши примерили наряды «невест» и «женихов» — девочки были одеты в красивые белые платья, мальчики — в строгие костюмы.

Ребята пели, танцевали, поздравляли супругов, пускали мыльные пузыри, фотографировались вместе.

— Каждые выходные в городе проходят свадьбы, — продолжили супруги Богдановы. — Как было бы здорово, если бы все молодожены делали добрые дела, начиная свою семейную жизнь с маленького счастья, подаренного ближнему. Мы отказались в день свадьбы от цветов, но получили огромное удовольствие от улыбок, которые нам подарили главные цветы жизни — дети…

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото Максима ХОХЛОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений