Витебский горисполком объявил месячник по благо­устройству территорий областного центра

logo
Среда, 12.03.2014 11:12 | Рубрика: Социум
03196

Весна вступила в свои права, от снега не ­осталось и следа. Но весеннее настроение портят накопившиеся за зиму мусор, свалки. И если на центральных улицах города, во дворах с ним справляются коммунальные службы, то на окраинах да и вокруг отдельных предприятий, киосков, магазинов множество окурков, банок, бутылок, оберток и прочего, что отнюдь не радует.


Горисполком объявил месячник по благо­устройству территорий областного центра. На оперативном совещании председатель горисполкома Виктор Николайкин поручил коммунальным службам побывать на каждой улице, в частном секторе, на окраинах, в товариществах собственников, не упустить ни одного уголка, покрасить заборы, столбы, оборудование, рекламные стойки, турникеты. Привлечь к уборке предприятия, организации, учебные заведения.

Из года в год ведется такая работа после зимы. А ведь мусор не падает с неба, засоряем улицы, создаем свалки именно мы, жители. Думается, всем необходимо внести свою лепту в это благородное дело, чтобы Витебск, как и прежде, восхищал своей чистотой и ухоженностью гостей города и витебчан не покидало чувство гордости, что мы здесь живем.

Приглашаем всех жителей принять участие в благоустройстве и наведении порядка в нашем родном городе.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений