Свадебный гороскоп-2014: выбираем наиболее благоприятное время для бракосочетания

logo
Понедельник, 13.01.2014 15:21 | Рубрика: Социум
03172
Год Синей Деревянной Лошади по восточному календарю олицетворяет собой успешность всех новых дел, начатых под ее покровительством. В целом, благоприятен он будет и для решивших связать себя узами брака. Почти всегда лошадь стремится к созданию семьи, поскольку не терпит одиночества. Но иногда бывают непокорные и норовистые особи, к которым это не вполне относится. Поэтому дату для свадьбы будущим молодоженам нужно подбирать в зависимости от того, чего они ждут от брака.

Помесячная картина благоприятных периодов для данного праздника в 2014 году выглядит таким образом. В январе править будет еще уходящая Змея. Желательно в этот период отказаться от бракосочетания. А вот февраль окажется более предрасположен к подобным действиям. Лошадь, вступая в свои права, будет благосклонна к созданию молодой семьи. Приход весны обещает молодоженам полное удовлетворение в семейной жизни. Брак, зарегистрированный в первой половине июня, принесет долгие годы взаимной любви, чего не скажешь о второй его половине. Совершенно противоположное ждет молодоженов в июле. Взаимопониманием будут награждены те, чье сочетание узами брака пройдет во второй половине месяца. Нестабильным и противоречивым окажется август — только смелые и решительные смогут достичь счастья. Первая половина сентября осыпет дарами молодоженов, а вот на вторую астрологи все-таки советуют не назначать дату важного события. Начало и конец октября принесут поженившимся прочность союза, что не скажешь про середину месяца. Ноябрь насытит семейную жизнь конфликтами и всякого рода препятствиями. Декабрь одарит пары счастьем на долгие годы.



Свадебный гороскоп на 2014-й предвещает, что год будет очень импульсивным, поэтому молодоженам нужно будет стараться держать себя в руках и не доводить отношения до ревности и скандалов. Залогом будущего семейного счастья считается то, что нужно с первых шагов стараться как можно чаще прислушиваться друг к другу. Если вы еще не достигли такого уровня отношений, то астрологи советуют не спешить с серьезным событием, а подумать еще.

А парам, убежденным в том, что у них все хорошо и они очень любят друг друга, — прямая дорога в загс.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений