Витебские юмористы выиграли 50 миллионов в популярном телепроекте «Рассмеши комика»

logo
Понедельник, 13.01.2014 15:58 | Рубрика: Социум
05657

Евгений Русаков и Тарас Байдаченко — известные кавээнщики и просто талантливые парни. А недавно они представили Витебщину в популярном телепроекте «Рассмеши комика». И выиграли заветные 50 миллионов белорусских рублей, а еще — признание зрителя и главных судей передачи — Евгения Кошевого и Владимира Зеленского.


По правилам проекта участники должны рассмешить комиков за минуту. Уже после первой можно остановиться и забрать деньги, а можно рискнуть и пойти дальше. С каждым этапом сумма увеличивается, как и риск потерять выигрыш, если Евгений и Владимир не подарят конкурсантам улыбку.


Витебские парни буквально «вы­стреливали» шутки одну за другой. А в «обойме» их было около пятидесяти. Победить удалось, зачитав только треть из них.

— Если честно, о победе мы не задумывались, — рассказали парни. — Просто хотелось шутить! Еще на кас­тинге в Киеве заметили, что своим нестандартным юмором поднимаем окружающим настроение.

А вот про нестандартный юмор Тарас и Женя сказали не случайно. Если вернуться на несколько лет назад, вспоминается их первое выступление в составе команды КВН «Элект­робульбаш»… Тогда ребята учились на втором курсе факультета белорусской филологии и культуры Витеб­ского государственного университета имени П.М.Машерова.

— Это какой-то новый уровень юмора, настоящий «трэш»! — охарактеризовали тогда выступление члены жюри.

Несколько раз менялось название команды, кто-то покидал состав, кто-то появлялся в нем. Но бессменными участниками оставались Тарас и Женя.

Пока парни не думают о том, как потратить выигрыш. А планируют поехать в феврале на суперфинал проекта, где можно будет выиграть 100 миллионов рублей.

— Хотя, если честно, не в деньгах счастье! — признались парни. — Главное, чтобы все вокруг были счастливы и больше смеялись. И в последнем мы обязательно постараемся помочь!

Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений