Продукция Витебского ликеро-водочного завода «Придвинье» получила две золотых медали на Центрально-Азиатской международной выставке «Пищевая промышленность» в Казахстане

logo
Среда, 27.11.2013 15:22 | Рубрика: Социум
04539


Продукция Витебского ликеро-водочного завода «Придвинье» недавно была представлена на 16-й Центрально-Азиатской международной выставке «Пищевая промышленность», которая проходила в Казахстане (г. Алматы). В рамках выставки прошел 15-й профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Лучший продукт WORLDFOOD 2013», где витебская «Метелица» получила золотую медаль. Аналогичной награды была удостоена и минеральная вода «Придвинская-2».

В ноябре в Минске прошла Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2013». Впервые в рамках выставки состоялся 1-й Международный дегустационный конкурс «Золотые вина и напитки», на котором эксперты-профессионалы из Украины, Молдовы, Грузии, России и Беларуси заслуженно и по достоинству высоко оценили качество продукции ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье». Среди ноябрьских побед «Придвинья» — три золотые медали за продукцию «Блакітны край мятная», «Блакітны край пшанічная» и «Талер», серебряная — за «Северную столицу».

Наталья ВАСИЛЬЕВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений