В Витебске прошел кастинг конкурса красоты «Мисс Витебск-2013»

logo
Вторник, 22.10.2013 08:13 | Рубрика: Социум
05547
В субботу в культурно-развлекательном центре «Планета» прошел кастинг конкурса красоты «Мисс Витебск». Событие особенное, потому что последний раз главную красавицу города выбирали девять лет назад. Возродился конкурс благодаря его организаторам — Витебскому областному и городскому исполнительным комитетам, областному центру маркетинга и Витебскому государственному технологическому университету. Желание участвовать в конкурсе изъявили около двухсот пятидесяти девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Но предварительный просмотр на самом кастинге проходили только одиннадцать девушек, остальные не прошли по росту: минимальная планка — 175 сантиметров. Девушки рассказывали о себе, увлечениях и достижениях, пытались удивить. Например, студентка ветакадемии Анастасия Афанасьева рассказала, что занимается спортом и отлично владеет приемами самообороны. Обладательница очаровательной улыбки по секрету призналась, что «в жизни приходилось немножко драться с парнями».

У студентки ветакадемии Ольги Провальской хобби — вкусно готовить, и она пообещала при следующей встрече с членами жюри обязательно удивить каким-нибудь кулинарным изыском.

Большинство красавиц — представительницы Витебского государственного технологического университета, участницы Дома моды.

Второй тур кастинга пройдет в воскресенье, 27 октября, в 13.00 в Витебском государственном технологическом университете.

Алеся САМОТОЙ. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений