В Витебске молодожены приготовили подарки для воспитанников Витебского государственного городского социально-педагогического центра

logo
Вторник, 27.08.2013 11:20 | Рубрика: Социум
04467


Александр Радкевич и Анастасия Бомко решили подготовить сюрпризы в день своей свадьбы, чтобы этот светлый день отметить добрыми делами.

В приглашении на торжество у каждого гостя была пометка о том, чтобы молодым вместо цветов подарили развивающие игрушки, канцелярские товары, детские средства гигиены и прочее. Все это для воспитанников Витебского государственного городского социально-педагогического центра. Гости и особенно родители молодоженов с радостью поддержали эту идею: общими усилиями собрали несколько ярких пакетов с сувенирами. После регистрации в загсе Железнодорожного района отправились к детишкам. Те сразу окружили невесту, рассматривали ее нарядное белое платье, букет, фотографировались с молодоженами, водили хороводы. Они тоже подготовили подарки — раскраску для Насти, ракушки, мягкого розового зайца, самодельные керамические рамки для фотографий.

— Нам кажется, что нужно чаще вспоминать о ребятах, которым не хватает родительского тепла, — рассказали молодожены. — Представьте, как было бы здорово, если бы все женихи и невесты занялись такой необычной благотворительностью. Получать цветы на свадьбу, конечно, приятно, но они завянут, а вот воспоминания о том, что ты сделал доброе дело, останутся! Семья должна начинаться не только с любви друг к другу, но и к окружающим. Помните об этом и чаще помогайте ближним!

Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений