Лучших котов и кошек выбирали в Витебске. Фоторепортаж

logo
Четверг, 13.06.2013 10:28 | Рубрика: Социум
04301
Более двухсот пушистых домашних питомцев можно было увидеть 8-9 июня в культурно-историческом комплексе «Золотое кольцо города Витебска «Двина».

Здесь под эгидой белорусской ассоциации любителей кошек «Фелинолог» состоялась международная выставка кошек. Шикарные персы, короткошерстные экзоты, бурманские, сомалийские, бенгальские кошки, сфинксы, мейн-куны, корнишрексы, представители редкой турецкой ангоры и многие другие мурлыки были выставлены на суд зрителей и профессионального жюри из России, Польши, Дании и других стран. В мероприятии приняли участие владельцы кошек из всех регионов Беларуси, а также ближнего зарубежья. Более 10 «конкурсантов» представили витебчане. На протяжении двух дней горожане любовались титулованными породистыми питомцами, а эксперты выбирали победителей. Достойных участников было много, но на протяжении двух конкурсных дней лидирующую позицию удерживал лишь один домашний любимец — белая персидская кошка с желтыми глазами Starbabies bella (Минск).

Помимо пушистых мурлык, на выставке были представлены и товары для домашних животных — корм и аксессуары от ведущих производителей.

[gallery link="file" orderby="ID"]

Диана СИМОНОВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений