Старший советник юстиции Юрий Романовский назначен прокурором города Витебска

logo
Понедельник, 13.05.2013 12:50 | Рубрика: Социум
010100


Юрий Владимирович родился 24 февраля 1972 года, имеет высшее образование. В органах прокуратуры Витебской области служит с 18 января 2000 года. Работал помощником, старшим помощником прокурора Октябрьского района Витебска; прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью и дознанием прокуратуры области, старшим помощником прокурора области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний, начальником отдела прокуратуры области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний; прокурором Первомайского района Витебска.

За время службы в органах прокуратуры Ю.Романовский зарекомендовал себя грамотным, добросовестным и инициативным прокурорским работником. Он обладает необходимым практическим опытом и деловыми качествами для осуществления профессиональных функций. На должном уровне обеспечивает работу прокуратуры, координирует деятельность правоохранительных органов, взаимодействует с органами местной власти. Юрий Владимирович требователен к себе и подчиненным, оказывает им необходимую практическую помощь, постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Под его руководством коллективом прокуратуры принимаются меры по обеспечению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, защите законных прав граждан, интересов предприятий, организаций и иных субъектов хозяйствования.

За профессионализм и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Республики Беларусь и прокурором Витебской области.

Прокурором города Витебска назначен 7 мая 2013 года.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений