Новый дом отдыха в Витебской области принимает первых гостей

logo
Среда, 27.02.2013 14:28 | Рубрика: Социум
04056


В живописном уголке Докшицкого района на берегу Камайского озера появился новый дом отдыха и уже принял первых посетителей.

Собственник объекта Николай Васько рассказывает:

— На строительство ушло два года. Руководство районной исполнительной власти изначально поддерживало идею строительства. Помогали советами и рекомендациями, всегда интересовались ходом строительства.

На церемонии открытия новой точки в агротуристической инфраструктуре района председатель районного Совета депутатов Валентина Сивицкая и директор дома отдыха «Папараць-кветка» Николай Васько перерезали красную ленточку. Новая мебель, оборудование, в уютных номерах — современные санузлы. Сауна, кухня… Здесь смогут одновременно отдыхать тринадцать человек. Также можно устраивать корпоративные вечеринки. Для этого предусмотрены и помещение, и музыкальная аппаратура.

Чувство радости с хозяином «Папараць-кветкі» разделили жена Ирина, отец Александр Иванович, брат Сергей. Родные, как могли, помогали. Дочь Надежда даже разработала сайт объекта.

Николай создал дом отдыха из дедовского дома, вдохнул в него новую жизнь, доказал себе и другим, что может, а вместе с тем показал пример рачительного хозяина.

В планах у Николая Васько обустроить на прилегающей к дому отдыха территории спортивную площадку, бассейн, а на берегу озера — пляж. Усадьба расположена в экологически чистом месте, вдали от городской суеты. Здесь можно в любое время года прекрасно отдохнуть всей семьей, заняться рыбалкой, сбором грибов и ягод.

Людмила ГИЛЬНИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений