Реальную влюбленную пару из четырех угадывали в Докшицах Витебской области

logo
Среда, 20.02.2013 11:26 | Рубрика: Социум
03445


Докшицкий городской центр культуры провел необычную шоу-программу  «Реальная любовь», приуроченную ко Дню влюбленных.

Участниками программы были четыре молодые пары. Только одна из них была настоящей, где молодые люди были влюблены друг в друга. Три остальные — вымышленные, ребята должны были разыграть влюбленность. Парни и девушки приехали из разных городов, познакомились только перед началом программы.

Зрители же в зале к концу вечера должны были определить влюбленную пару. И того, кто это сделает правильно,  ждал денежный приз в три миллиона рублей. Если же зрители не смогли бы определить эту пару, то по условиям шоу-программы деньги достались бы влюбленным.

Ребята дарили цветы со стихами, пели поздравительные песни, находили ласковые и нежные слова, чтобы просто поздравить или подарить вышивку, сувениры друг другу.

Необычайно красивым и зрелищным было дефиле в свадебных платьях, когда девушки-невесты грациозно шли по сцене.
Зритель искал  реальную любовь. После голосования по подсчетам счетной комиссии 33 голоса были отданы за настоящую влюбленную пару – Елену Кучиц и Алексея Григоровича. По результатам жеребьевки влюбленная пара из 33 карточек вытянула одну. Приз в три миллиона рублей получил житель деревни Янки  Андрей Модаль. Всем парам-участницам также были вручены призы от отдела культуры Докшицкого райисполкома.

Людмила ГИЛЬНИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений