В Витебске из запаса призвали более 70 артиллеристов 427-го реактивного артиллерийского полка

logo
Четверг, 14.02.2013 16:04 | Рубрика: Социум
04955


74 военнообязанных, 7 человек из которых офицеры, призваны из запаса Витебским объединенным городским военным комиссариатом. На 25 дней они пополнили строй 427-го реактивного артиллерийского полка Северо-Западного оперативного командования, что располагается в живописной Боровке под Лепелем.

Проверочный сбор, по словам военного комиссара Витебского ОГВК полковника Александра Нефедова, позволит военнообязанным восстановить свои навыки владения оружием и боевой техникой и вернуться в запас подготовленными на более высоком уровне.
Поставку мобилизационных ресурсов Витебский ОГВК осуществлял, как подчеркнул полковник Александр Нефедов, в тесном взаимодействии с предприятиями и организациями областного центра, через кадровые органы которых проводилось оперативное оповещение военнообязанных. Большую помощь в организации призыва оказали горисполком и администрации районов города.

Представители исполнительных органов были включены в группу управления, что позволило быстро и эффективно решать все рабочие вопросы.

Александр ЛОГИНОВ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений