Александра Герасименя раздавала автографы в Витебске

logo
Вторник, 18.09.2012 09:42 | Рубрика: Социум
14273


Умница, красавица, спортсменка… Прямо как героиня известного фильма, эта девушка поистине блистает во всем. Секретами своего успеха дважды серебряный призер по плаванию Александра Герасименя поделилась на автограф-сессии в Витебске.  Такая встреча без купюр, кстати, первая для спортсменки, состоялась в магазине «Электросила».

Мероприятие получилось по-настоящему интересным. На нем не было никаких ограничений: свободный вход для посетителей, люди самого разного возраста задавали Александре вопросы как профессионального, так и личного характера. Кроме этого, любители спорта смогли взять автограф и сфотографироваться с белорусской звездой Олимпиады-2012.

Витебчан интересовало все: секреты спортивного успеха, путь к олимпийской победе, который проделала Александра, планы на будущее и многое другое. На все вопросы спортсменка отвечала охотно.

Как выяснилось, плаваньем она заболела еще в детстве. Любовью к спорту Александра Герасименя, прежде всего, обязана своим родителям — особенно отцу. В пятом классе ей пришлось выбирать, чему посвятить больше времени: учебе или плаванью. Остановилась на спорте, к тому же в школе у будущей олимпийки всегда были только хорошие оценки. В карьере спортсмена главным для Александ-ры Герасимени стали выдержка, вера в себя и, конечно же, усердие, ведь одних мечтаний и желания быть первой мало.

Несмотря на плотный график тренировок и выступлений, спортсменка всегда находит время для других увлечений. В числе первых из них — чтение хорошей литературы, причем как классической, так и  современной, и даже остросюжетной. Кроме плаванья, спортсменке нравятся футбол и баскетбол. Еще в детстве Александра Герасименя частенько любила погонять с мальчишками мяч во дворе — отсюда и страсть к «мужским» видам спорта.

Именно такой: сильной, волевой, целеустремленной и, конечно же, прекрасной — показала себя героиня Лондона на автограф-сессии. И, наверное, каждый, кто был на ней, хотя бы на мгновение захотел стать таким же легендарным, как и Александра Герасименя. Официальный сайт Mobile Poker Club переехал и теперь доступен по ссылке: https://mobilnyi-poker-club.ru

Денис МАТВЕЕВ. Фото Олега КЛИМОВИЧА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Гость
Александра  молодец!Вы просто супер!Вы заслужили самого лучшего.
Ответить