Шанс на полноценную жизнь для Эльвиры Жуковиной. Поможем собрать средства на лечение

logo
Среда, 28.03.2012 14:19 | Рубрика: Социум
03230


Эльвире Жуковиной три с половиной года. Живет в Полоцке. У девочки множественные пороки развития, перенесла несколько операций. Из-за синдрома Франческетти ей до сих пор незнаком вкус пищи: у Эльвиры недоразвита нижняя челюсть, и она питается через зонд. Говорить тоже не может, и вместе с тем это очень чуткий, внимательный и любознательный человечек, что чувствуется по глазам, каждому ее движению. Не произнося ни слова, она умеет передавать свои мысли и выражать эмоции!

Для реконструкции недоразвитой челюсти Эльвире необходимо отправиться в университетскую клинику города Фрайбурга (Германия) — у немецких специалистов большой опыт успешного проведения таких операций. Для дополнительного обследования и первого этапа оперативного лечения требуется 38890 евро. Деньги можно перечислить на благотворительный счет №3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк» г.Минск, код 742. Получатель: Фонд «Шанс», УНП 805001111. Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Жуковиной Эльвиры.

От редакции. Международный благотворительный фонд «Шанс» учрежден в 2008 году на основе добровольных взносов граждан Беларуси и России. Единственный крупный фонд в нашей республике, который оказывает адресную помощь тяжелобольным детям. В акциях приняли участие также более 600 организаций и индивидуальных предпринимателей. Помощь оказана 194 детям на сумму более полутора миллионов долларов.

Есть люди, которые очень нуждаются в нашем милосердии. Помните об этом и, если можете, не останьтесь безучастными.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений