Победителем конкурса по созданию нового дизайна машин дорожной разметки стал студент Витебского государственного технологического университета

logo
Пятница, 03.02.2012 08:59 | Рубрика: Социум
04489

Церемония награждения победителя состоялась в понедельник, 30 января, в Бресте, в здании головного офиса организатора конкурса — группы компаний «СТиМ».


До начала весеннего сезона дорожных работ студентам вузов стран СНГ, обучающимся  по специальности «Промышленный дизайн», было предложено принять участие в конкурсе по усовершенствованию внешнего вида МДР. На протяжении двух месяцев на электронный ящик конкурса пришло более 50 заявок от студентов из  шести университетов Беларуси, Украины, России и Польши. Жюри конкурса решило, что лучшими модификациями Kontur 100 и Kontur 300 являются варианты витебского студента Дмитрия Островского (на снимке справа). Ему достанется приз в размере 1000 долларов США.



— Помимо денежного приза, мы даем возможность победителю реализовать свой проект и выпустить дорожную технику со своим дизайном на международном рынке. Для студента это хорошая возможность громко заявить о себе в самом начале  дизайнерской карьеры, для нашей компании сотрудничество с молодыми креативными людьми — одна из важных составляющих развития бизнеса, — отметил генеральный директор ГК «СТиМ» Дмитрий Черненко.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений