Водители витебских троллейбусов просят помощи

logo
Четверг, 12.01.2012 08:24 | Рубрика: Социум
14208
Парковка автомобилей по принципу «где кому хочется и удобно» доставляет немало неприятных моментов как для жителей, так и для общественного транспорта. Вот, например, самой нелюбимой улицей для водителей троллейбусов стала улица Терешковой.

Здесь размещаются два рынка — строительный и «Эвиком». Поэтому и автомобилистов здесь тьма-тьмущая выстраивается вдоль улицы, что отрицательно сказывается на соблюдении графиков, безопасности движения. Вот как выглядит остановка троллейбуса «Улица Степаненко» напротив «Эвикома»: она вся заставлена машинами приезжающих за покупками (в выходные особенно). И троллейбусам №№1, 2, 4, 8 приходится высаживать пассажиров на автобусной остановке, а если выстраивается очередь из автобусов и маршруток, то и на проезжей части.

Владельцы автомобилей чувствуют свою безнаказанность и продолжают действовать в том же духе. Сигнал «SOS» водителей троллейбусов никто не слышит уже несколько лет. Но, видимо, пора уже и власть употребить?! интересные статьи про секс здесь
Нина ВЛАДИМИРОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Гость
Господа! Прежде, чем обвинять автолюбителей в "безнаказанности", необходимо задать вопрос городским властям: о чем, собственно, они думали, когда давали разрешение на строительство этих торговых объектов? Почему не предусмотрели достаточное количество парковок? Ведь не потому машины ставят таким образом, что люди злые, а потому, что куда еще ставить-то?!
То же самое касается и жилых территорий. Никто не учитывает, что количество автомобилей выросло на порядок, а все подъездные пути к домам и во дворах делаются по образцам 70-х годов прошлого века, когда автомобилей было в десять раз меньше.
Ответить