На российском телевидении запускают новый «Дом-2»

logo
Воскресенье, 16.10.2011 09:33 | Рубрика: Социум
03900




Валерий Комиссаров и Дмитрий Троицкий, стоявшие у истоков шоу «Дом-1», создали новый проект «Мама в законе», который должен стать альтернативой «Дому-2». «Строить любовь» в нем будут не только потенциальные женихи и невесты, но и мамы будущих новобрачных. Премьера реалити-шоу на телеканале «Перец» намечена на 17 октября.

– Мы решили пойти дальше и пригласить мам женихов, которые играют главную роль в выборе своего чада, – рассказал генеральный директор канала Дмитрий Троицкий. – Это шоу – адаптированная калька турецкого проекта. Новизна в том, что мы расширили понятие «социальной группы»: ввели мам. Поэтому последнее слово за свекровью. Если пара женится, то получает квартиру в родном городе жениха.

Участники шоу не строят дома: для них сделали в Подмосковье три шикарных особняка, где поселились мамы, женихи и невесты.

– Самый роскошный особняк – для наших мамочек, скромнее – для женихов, и самый простой – для невесток, – говорит Троицкий. – Мы считаем, что мальчиков надо беречь, поэтому все лучшее – для них.

Чтобы невесты не скучали, для них завели натуральное хозяйство: корову, коз, кур и гусей. Провинившихся невесток мамы женихов отправляют убирать навоз и доить корову.

Невест и женихов отделяет забор, который на проекте уже окрестили Берлинской стеной. Калитка в ней открыта лишь в определенное время. Вместо лобного места на шоу воссоздали римский Колизей, где вечером ведущие Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко собираются для обсуждения насущных проблем.

http://afisha.mail.ru, vitbichi.by

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений