В Долже открылось новое кафе "У Ганны"

logo
Пятница, 16.09.2011 18:04 | Рубрика: Социум
08846
Берег озера в поселке Должа, что на пути в Городок, 15 сентября днем напоминал фестивальную площадку. Повод для праздника был не только приятный, но и значимый. ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» открыло здесь  кафе «У Ганны», уже третье на счету предприятия.

На презентации заместитель председателя облисполкома по строительству Анатолий Диулин отметил, что новый объект придорожного сервиса — самым замечательным образом воплощенная идея губернатора Александра Косинца. Коллектив Витебской  бройлерной птице- фабрики, ее генеральный директор Анна Шарейко сделали все,  чтобы менее чем за год реализовать в полной мере этот проект. Он обошелся предприятию почти в пять миллиардов рублей.
Прежде чем зайти в кафе, первые посетители могли полюбоваться благоустроенными окрестностями. Ландшафт здесь преобразился, построен пирс, высажено около тысячи растений. На берегу  установлено несколько беседок для отдыха, подготовлены площадки для мангалов. А здание кафе построено с просторной террасой, чтобы   была возможность отведать блюда белорусской и европейской кухни и на свежем воздухе. Первые гости воспользовались этой ситуацией, но, конечно же, зашли и в кафе, кстати, прекрасно оформленное. В который раз можно отдать должное руководителю фабрики Анне Шарейко не только за ее собственный вкус, но также за ее уважение к труду профессионалов. Дизайн интерьера «У Ганны» выполнен художником Михаилом Бычковским.
В кафе три зала — основной на 45 мест, на террасе на втором этаже и vip. В общей сложности «У Ганны» в летний период могут встретиться одновременно 200 посетителей.
Прекрасное архитектурное строение гармонично вписалось в придорожный пейзаж, у озера, и по замыслу владельцев это кафе за городской чертой вскоре станет комплексным центром отдыха и для жителей поселка Должа, и для витебчан, и для путешественников. Место располагает.
—  Мы планируем открыть здесь прокат, чтобы летом наши посетители могли совершать водные прогулки на катамаранах и лодках, а зимой покататься на лыжах и коньках, хотим завести живой уголок. Кроме этого, подготовим две детские площадки, — рассказала генеральный директор ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Анна Шарейко. По словам Анны Васильевны, в дальнейшем будут разрабатываться  и программы музыкальных вечеров для кафе у озера.
В кафе, которое работает без выходных и каждый день до полуночи, и сейчас приятно погостить: свежий воздух, тихий шепот озерных волн, теплый плед на плечах от «Ганны», уют красивого зала, приятное обслуживание и сентябрьские 30-процентные скидки на угощения!
Наталия КРУПИЦА. Фото Сергея НИКОНОРОВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений