Ищу родителей

logo
Вторник, 13.09.2011 17:52 | Рубрика: Социум
05083
В очередной раз, уважаемые посетители сайта, вы видите фотографии детей, которые были оставлены родителями. И именно им, маленьким, еще не понимающим в полной мере всего, что происходит в их жизни, приходится сталкиваться с новыми трудностями, привыкать к будням в детском доме. Уже многие из таких ребятишек нашли новую семью, обзавелись своими личными игрушками, комнатами и, самое главное, наконец-то получили настоящую любовь матерей и отцов. Помогите осчастливить и этих детей, станьте им лучшими родителями, пусть их улыбки будут светом в вашей жизни!
Александр, 3 года.
Этот большеглазый мальчик очень спокойный, уравновешенный и смышленый, ему нравится кататься на велосипеде, играть с другими детьми, с удовольствием посвящает ребенок свое время конструктору. Он очень любит общаться с детьми и взрослыми, любознателен и потому интересуется окружающим миром. Саша эмоциональный мальчик — если смеется, то так, что заражает весельем и других, очень охотно откликается на ласку и внимание.
Алена, 6 лет.
Алена — это маленькая ласточка, быстрый и веселый ребенок, который любит поболтать с детьми и воспитателями, она легко поддержит любой разговор. Девочка очень активная и любознательная, с удовольствием занимается физкультурой, а особенно гимнастикой, всегда участвует в подвижных играх и умеет организовать других ребят. Помогает деткам, присматривает за ними и делает это всегда с радостью.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений