Мультсериал «Маша и Медведь»: Маша приехала в Витебск без Медведя

logo
Четверг, 14.07.2011 12:14 | Рубрика: Социум
17043


В «Доме кино» в день показа популярного российского мультфильма «Маша и Медведь» царила праздничная атмосфера: звенели детские голоса, сладко пахло попкорном, артисты Белорусского театра «Лялька», переодетые в цыгана и медведя, показывали забавные сценки, а зрительный зал заполнился до отказа в считанные минуты. И неудивительно, ведь фильм представляла сама Алина Кукушкина, которая так непосредственно и задорно озвучивает ту самую Машу-непоседу, доставляющую множество хлопот своему лохматому другу. Правда, в жизни 9-летняя девочка довольно застенчива. О себе рассказала, что закончила третий класс, а на кастинге к мультфильму без труда одолела трех соперниц.



На сегодняшний день вышло почти двадцать серий мультика, способного вызвать интерес не только у маленьких детей, но и всей семьи. Правда, фильмография Алины этим не ограничивается, в ее творческом багаже — дубляж персонажей иностранных мультфильмов, в том числе «Гадкий я».
Виталий ШИЕНОК.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Гость
Американский журнал Animation Magazine включил «Машу и Медведя» в мировой рейтинг мультсериалов, которым суждено стать классикой
Ответить