Будет ли запрещено распитие спиртных напитков в поездах?

logo
Понедельник, 20.06.2011 15:13 | Рубрика: Социум
03580
В целях профилактики хищения личного имущества в железнодорожном транспорте 16 июня личный состав Витебского ОВД на транспорте совместно с членами добровольных дружин Витебского транспортного узла и членами узлового комитета ОО «БРСМ» провели акцию «Поезд трезвости». С пассажирами, следующими через станцию Витебск, были проведены беседы о возможных последствиях употребления спиртных и слабоалкогольных напитков в пути, вручены памятки о необходимости соблюдения правил поведения, а в пассажирских поездах продемонстрированы профилактические видеоролики о мерах по предупреждению краж у пассажиров и вреде пьянства, созданные Витебским ОВД на транспорте с участием Витебского отделения Белорусской железной дороги.
Данной акцией были охвачены практически все поезда, следовавшие в тот день через станцию Витебск, а в кассах вместе с билетом пассажир получал памятку.
К слову. В текущем году на территории обслуживания Витебского ОВДТ совершено 32 преступления. Из числа совершенных наибольшее количество составляют кражи — 9. В большинстве случаев объектом преступного посягательства явились мобильные телефоны.
Дмитрий КИРИЛЛОВ, начальник инспекции по делам несовершеннолетних Витебского ОВДТ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений