Услуги эвакуатора в Витебске

logo
Четверг, 08.06.2017 08:52 | Рубрика: Социум
02455

Витебск является активно развивающимся городом, в котором круглосуточно кипит жизнь - непрекращающиеся потоки машин на дорогах служат лишь дополнительным тому подтверждением. Но, с увеличением количества авто, возрастает нагрузка на экстренные дорожные службы. Вызов эвакуатора в Витебске и автопомощь на дороге возможны в любое время суток.

Эвакуация автомобилей выполняется оперативно. Компании готовы в наиболее короткий промежуток времени (в среднем до 15-20 минут) обеспечить вспомогательную машину и специалистов для безопасной перевозки легкового и грузового транспорта, автобусов, мопедов и другой техники.

Для того, чтобы помощь на дороге была действительно быстрой и эффективной, при звонке необходимо предоставить оператору как можно более полную и достоверную информацию о своем местоположении и состоянии авто. Это нужно для того, чтобы на вызов приехала именно та машина, которая сможет помочь в сложившейся ситуации.

Разновидности спецтехники



Транспорт, выполняющий частичную погрузку. Подходит для транспортировки авто с исправной ходовой частью, при этом поврежденный автомобиль частично помещается на платформу и закрепляется там, вторая часть во время транспортировки остается контактировать с дорожным покрытием.

  • Эвакуатор с лебедкой. Представляют собой авто с платформой, на которую выполняется полная погрузка транспорта. Автомобиль либо самостоятельно заезжает на платформу, либо затягивается при помощи лебедочного механизма. Также лебедка используется в качестве вспомогательного устройства, если авто застряло в грязи, его необходимо вытянуть из кювета, ямы и т.д. Отлично подходит не только для легковых авто, но и для более габаритного транспорта, в том числе автобусов или грузовиков.
  • Спецтехника с краном-манипулятором. На ее платформе устанавливается кран-манипулятор, который используется как для подъема авто на платформу, так и для более сложных работ по извлечению поврежденного транспорта из кювета, ямы.
  • Грузовой эвакуатор. Может иметь различное дополнительное оснащение, в том числе для полной или частичной погрузки фур и автопоездов, автобусов, различной спецтехники. Имеет более усиленную платформу и повышенную грузоподъемность.

Эвакуатор в Витебске выполнит работу 24 часа в сутки, чтобы каждый, кто попал в неприятную ситуацию на дороге, мог получить квалифицированную автопомощь в самое короткое время.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений