ОАО «Объединение «Лотос» - лучшее на республиканском уровне

logo
Пятница, 25.03.2011 17:10 | Рубрика: Социум
25638
Лучшим предприятием в республиканском соревновании за 2010 год признано открытое акционерное общество «Объединение «Лотос» — за достижение высоких производственных показателей в сфере бытового обслуживания населения. Первое место витебскому «Лотосу» присуждено совместным постановлением от 21 марта Белорусского государственного объединения организаций бытового обслуживания населения и республиканским комитетом Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.
Поздравляя тружеников ОАО «Объединение «Лотос» с этим заслуженным успехом и их профессиональным праздником — Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, — отметим, что очень многие люди, организации по достоинству оценили разнообразие и высокое качество оказываемых этим специализированным предприятием услуг по химической чистке одежды и стирке белья. Кроме витебчан, услугами «Лотоса» (а их у объединения около 30 видов) пользуются и жители 17 административных районов области.
Виталий СЕНЬКОВ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (2)
0
Гость
В данную химчистку был сдан абсолютно белый пуховик, который был поношен около 3 месяцев. При приеме задали лишь пару вопросов, одним из данных вопросов был: "Стирался ли пуховик в домашних условиях". Приемщик быстро заполнила бумаги, попросила поставить подпись и забрала вещь. Когда время пришло забрать пуховки на приемном пункте нам вернули уже не белый пуховик, а металлического оттенка, ближе к серому и утверждали, что он таковым и был. Благо у нас остался пояс, с которым мы позже пришли на приемный пункт химчистки и указали на белый цвет. С приемного пункта нас отправили в главное здание химчистки по ул. Бровки. Пуховик остался у химчистки и они решали, что дальше с ним делать и назначили нам день встречи для решения данной проблемы.  В день встречи нам показали пуховик уже желтого оттенка и  сказали что его стирали уже 2 раза(без нашего согласие на это) и он по их словам стал белый. По словам гл. технолога они специально заказывали итальянский отбеливатель, хотя для данной вещи отбеливатель использовать нельзя, так написано на этикетке. Нас данный  вариант решения проблемы естественно не устроил, пуховки потерял  былой вид и уже выглядел как будто его носили 5 лет. Через некоторое время мы опять пришли к ним "в гости".  Администрация решила еще раз постирать, а скорее не один раз, т.к пуховик стал легким осеним плащиком, пуха в нем не было совсем и он святился насквозь. Мы ушли. Через неделю вернулись за решением. Пуховик "набили" неизвестным пухом. Это означает что его расшили и сшили заново опять же без нашего согласия и ведома. В замен пуховика нам предложили 360 тыс из них 60 тыс нам возвращали  за химчистку и тыкали пальцем в договор мол мы сами его стирали дома и из-за этого он стал серым, а позже желтым. Как оказалось по договору они во всем правы, а заказчик никто.  Всем известно за данную сумму ничего не купишь! В итоге долгих похождений к ним в администрацию и в оценочную комиссию нам дали 800 тыс и потребовали им отдать пуховик. Также мы хотели бы увидится с ДИРЕКТОРОМ этой "великолепной" химчистки, но по словам администрации, он очень занят и его всегда нет на месте, в общем они нас туда так и не пустили. Мы устали с ними бороться, забрали 800 тыс и пуховик, который испорчен.

Вот такой вот наш отзыв о данной химчистке. Всего лишь могли бы признать свою не правоту и выплатить стоимость пуховика и негативной информации о вашем заведении не было бы. Я понимаю кругом монополия и людям просто некуда нести свои вещи на стирку, но все рано или поздно меняется.
Ответить
0
Гость
леша, будь повнимательнее, когда пишешь гадости про других. три месяца носил пуховик, если ты его сдал в октябре, значит с июля ты его не снимал?!!!!!!!!!а если он все лето провисел грязным в шкафу, то какие к ним претензии. грязь въелась. скажи спасибо людям, что они возились в твоим пуховиком, а хорошего качества пуховик , даже если стирать каждый день в домашних условиях, не превратиться в плащик. думай на рынке головой, а не ценой товара!!!!!!!!
Ответить