Самую модную детскую одежду шьют в Витебске

logo
Вторник, 15.03.2011 10:56 | Рубрика: Социум
66861
Первый показ весенне-летней коллекции от ведущего производителя модной детской одежды ООО «Белль Бимбо плюс» состоялся в минувшую пятницу в Центре культуры «Витебск» и развенчал миф о том, что стильные и  качественные вещи для самых маленьких шьют только за границей.
Общество с ограниченной ответственностью «Белль Бимбо плюс» было зарегистрировано в свободной экономической зоне «Витебск» в марте 2004 года, и уже в 2006-м фабрику общей площадью 4800 квадратных метров ввели в строй, что позволило в значительной степени увеличить объемы производства. За семилетнюю историю  предприятие организовало сильную команду, создало свой узнаваемый стиль, за что отмечено на различных международных специализированных выставках дипломами. Отличный дизайн, практичность и высокое качество — вот основные характеристики изделий под торговой маркой «Белль Бимбо». Вся детская одежда, созданная на этом предприятии, не только стильная, но и удобная. Ежегодно дизайн-бюро под руководством Ирины Прохоренко готовит по три новые коллекции, а это около 500 моделей для детей от нуля до 16 лет. Разумное сочетание цены и качества — девиз, которому предприятие следует неуклонно.
Перед началом показа директор ООО «Белль Бимбо плюс» Татьяна Колот отметила, что очень важно с самого раннего возраста привить детям чувство стиля и вкуса. Специалисты предприятия знают, как это сделать, и конструируют, шьют только ту одежду, которая будет востребована маленькими модниками и модницами. Представленная на показе коллекция включает мини-коллекции, каждая имеет собственную тему: «Цветочная фантазия», «Испания», «Жених и невеста», «Веселые каникулы», «Мотоспорт», «Футбол», «Птица счастья». Все они вызвали бурные овации у зрителей, и самое главное —  безумно понравились маленьким моделям. Да и разве могло быть иначе? Нарядные платья, оригинальные шорты, футболки и бриджи выполнены из натуральных тканей с использованием ярких принтов и отделки, необычных деталей. Цвета одежды порадуют и детей, и родителей — от нежных пастельных тонов до ярких и насыщенных.
Дефилировали на подиуме центра культуры участники хореографического ансамбля «Зорька» и детской студии «Гулливер и лилипуты». В завершение показа Т.Колот пообещала, что отныне презентации последующих коллекций от «Белль Бимбо плюс» станут доброй традицией и будут проводиться дважды в год, весной и осенью.
Светлана ЛЮБОЧКА. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (6)
0
Гость
А где в Витебске можно купить эту красоту. Почему автор умолчала.Магазина-то ведь нет. Или есть?
Ответить
0
Гость
Дайте пожалуйста адрес предприятия или магазина?
Ответить
0
Гость
У предприятия "Бель-бимбо" есть большой павильон на рынке "Эвиком", второй этаж. Всегда с удовольствием покупаю у них одежду для сыновей. Удобная и носится хорошо.
Ответить
0
Гость
в универмаге, в отделе детской одежды, насколько  я помню, есть одежда этой торговой марки
Ответить
0
Гость
Это же не статья на правах рекламы, а рассказ о модной жизни города.
А фирменный магазин "Bell Bimbo" точно есть на Эвикоме, на втором этаже.
Ответить
0
Гость
<a href="https://www.vitbichi.by/?p=9285" rel="nofollow"><strong>Фирменная сеть предприятия "Белль бимбо плюс"</strong></a> представлена торговым павильоном на "Эвикоме" (второй этаж), также новая коллекция уже поступила в продажу в Витебский универмаг, в ближайшем будущем детская одежда этой торговой марки будет продаваться и в магазине "ШагоВита" (Чкалова, 19, корпус 1).
Ответить