"Новка" и "Придвинье" — лауреаты премии «Продукт года-2010»

logo
Среда, 09.02.2011 09:53 | Рубрика: Социум
03674
Вот уж, действительно, универсальные предприятия работают у нас на Витебщине. И для малышей продукции много выпускают, и про взрослых не забывают. И то, и другое делают на отлично! Подтверждением может стать серия побед в республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года-2010», который завершил на днях свою работу. Подведение итогов конкурса состоялось в начале февраля на продовольственном бизнес-форуме.
Среди 125 участников диплом второй степени  в номинации «Детское питание»  за широкий ассортимент и качество продукции получила торговая марка «Новка» Витебского плодоовощного комбината.
А вот крепкие напитки для старшего поколения, которые выпускает Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье», «взяли вес на помосте» в номинации «Бальзамы» — диплом второй степени  за «Черный рыцарь», в номинации «Водка» — диплом второй степени за «Житницу» и сразу два диплома третьей степени за  настойки «Кедровая» и «Крепкий орешек» в соответствующей номинации.
Полученные дипломы дают право размещать на упаковке фирменный знак  «Продукт года-2010», а это знак качества и особого признания покупателей.
Наталья ВАСИЛЬЕВА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений