В тесном контакте с депутатами

logo
Вторник, 18.01.2011 08:41 | Рубрика: Социум
03284
В пятницу на совместном заседании президиума городского Совета депутатов и горисполкома рассмотрен вопрос «О работе коммунального информационного унитарного предприятия «Редакция витебских городских газет «Витьбичи» и «Вечерний Витебск» по реализации информационной политики государства».
С докладом по данной теме выступила главный редактор Нина Тулинова, с содокладами — депутат городского Совета депутатов, председатель постоянной комиссии по вопросам социальной сферы, социальной защиты и молодежной политики директор средней школы №14 Лариса Озерец и начальник отдела идеологической работы Денис Глуткин.
Лариса Владимировна в своем выступлении отметила, что газета «Витьбичи» работает в тесном контакте с депутатами, журналисты делают совместные рейды перед подготовкой сессий, заседаний, присутствуют на приемах с избирателями. Высказала депутат и свое личное отношение к «Витьбичам», отметив, что это уже — своеобразный брэнд Витебска, и трудно даже представить, как смог бы сейчас областной центр обойтись без своего печатного издания. К тому же, газета, согласно свидетельству о регистрации, распространяется по области, в районах выписывают 12500 экземпляров. Так что «Витьбичи» — уже сложившаяся региональная газета.
Денис Глуткин привел интересные результаты  социологического исследования, в ходе которого служащим, рабочим, предпринимателям, пенсионерам, учащимся и студентам задавались вопросы о популярности СМИ среди населения. Как оказалось, после телевидения, радио, необходимую информацию о жизнедеятельности города и области люди черпают из газеты «Витьбичи».
Более подробно — в следующем номере.
На снимке: начальник отдела управления идеологической работы облисполкома Людмила Мышленок; Нина Тулинова; начальник управления СМИ и внешнеэкономических связей Министерства информации Владимир Матусевич.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений