И «на дне» читают...

logo
Среда, 24.11.2010 16:54 | Рубрика: Социум
13870
90 книг недавно передали в центр временного пребывания для лиц без определенного места жительства сотрудники Витебской областной библиотеки. В посылку попали издания из домашних собраний библиотекарей, а также книги, подаренные читателями, — классика советского периода, фантастика, детективы.
Увлечет ли чтение людей, потерявших все в жизни, сказать трудно, но помочь им организовать после работы вечерний досуг с книгой — идея неплохая, и порыв благородный. Как сообщил  заведующий хозяйством центра временного пребывания Сергей Антонов, художественная литература заняла свое место на стеллажах, и подопечные уже заинтересовались изданиями.
А работники областной библиотеки имени Ленина планируют продолжить благотворительную акцию и собрать к Новому году для центра еще не меньше сотни книг.
Наталия КРУПИЦА.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
Гость
прямо удивительно в вашей сплошь позитивной газете читать такую новость.Неужели в нашей 'сильной независимой и процветающей' Беларуси есть такие бедные люди.Обычно максимум что вам разрешено критиковать,это неубранный мусор возле подъезда.
Ответить