Руководителя студии журналистики «Медиа-Микс» Наталью Слепцову назвали лучшим педагогом дополнительного образования

logo
Пятница, 29.05.2015 16:04 | Рубрика: Образование
02939
Руководителя студии журналистики «Медиа-Микс» Наталью Слепцову назвали лучшим педагогом дополнительного образования Руководителя студии журналистики «Медиа-Микс» Наталью Слепцову назвали лучшим педагогом дополнительного образования.


В Витебске прошел финальный этап областного конкурса профмастерства  «Педагог дополнительного образования года».

Работать в этой системе могут и должны только те, кто является настоящим энтузиастом, любящим свое дело и детей больше всего на свете! По крайней мере именно такими и предстали участники конкурса — педагоги дополнительного образования из районных центров детей и молодежи — перед зрителями и жюри. Анатолий Войлоков представлял клуб интеллектуальных игр «Золотой лев» из Городокского района, Елена Маркова   — хореографический коллектив «Веселая карусель» из Первомайского района Витебска, Марианна Шамалова — школу поэзии «Лотос» из Оршанского района, Татьяна Воробьева — объединение по интересам «Экоросток» из Оршанского района, Светлана Латыш — объединение по интересам «Юные экскурсоводы» из Поставского района.

Руководитель студии журналистики «Медиа-Микс» из Полоцкого районного центра детей и молодежи Наталья Слепцова прибыла на конкурс с группой поддержки. И пока другие участники выступали, юные студийцы подготовили и выпустили специальный номер своей газеты, посвященный заключительному этапу этих состязаний. Н.Слепцова стала победителем областного конкурса профмастерства и завоевала звание «Педагог дополнительного образования года», остальные участники стали его лауреатами.

Лариса ВОЛКОВА. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений