«Жена ВассерМАНА — ВассерВУМЭН!»

logo
Среда, 24.11.2010 10:12 | Рубрика: Образование
03608
Среди артистов есть примета, что во время открытия любой концертной площадки каким окажется первое выступление на ней, в таком же русле будут проходить и остальные мероприятия. И если этой примете верить, то в ВГУ имени П.М.Машерова творческие встречи обещают быть яркими, насыщенными и, что немаловажно, не без юмора и хороших шуток.
В обновленном актовом зале  прошел открытый чемпионат команд КВН. Участники признались, что выступать здесь первыми для них большая честь. В зале реконструировали сцену и ее «одежду», установили новые окна, поменяли пол, звуковое и световое оборудование. Обошлось это более чем в семьсот миллионов рублей. Кстати, разработкой проекта зала занималась кафедра дизайна худграфа вуза. С открытием концертного сезона и в связи с Международным днем студентов, который праздновался в этот день, собравшихся поздравил ректор университета профессор Александр Солодков. Гостем праздника стал и начальник Первомайского РОВД Олег Терещенко, который вручил двум сотрудникам охраны университета, Олегу Ковалеву и Дмитрию Стрельцову, благодарственные письма за оказание помощи при задержании человека, похитившего ноутбук из аудитории учебного заведения.
Но самыми долгожданными, конечно, были программы одиннадцати команд-участниц. Кстати, среди них не только представители госуниверситета, но и ВГМУ, витебских государственных политехнического и технического колледжей, а вне конкурса выступила женская команда «Доброе утро» из ВГТУ.
Команда-новичок худграфа «Божьи пчелы» показала, как выглядел бы современный тимуровский отряд. «Тимур» в лице Сергея Житнова назван «Лучшим актером». Неплохая заявочка на победу в дальнейших турах! Лучшей актрисой уже не в первый раз стала участница команды «Аццкие цацки» Настя Бедерова. За лучшую шутку награждены ребята из «Соленых локтей». Любители интеллектуального юмора оценили шутку, гласящую, что у жены Анатолия ВассерМАНА фамилия ВассерВУМЭН!
По итогам фестиваля все команды проходят в следующий тур, который состоится зимой.
Алеся САМОТОЙ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений