IFMC в телеформате. Поклонникам современной хореографии напоминают, что с 23 по 27 ноября нужно следить за телевизионной программой

logo
Пятница, 20.11.2020 16:35 | Рубрика: IFMC-2019
0585

Международный фестиваль современной хореографии в Витебске в этом году приобрел новый формат. Об этом напоминают в Центре культуры «Витебск», который совместно с Телерадиокомпанией «Витебск» для поклонников главного танцевального события страны подготовили настоящий подарок. И не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку и перенос в связи с этим фестиваля на 2021 год, всех ждут пять выпусков телекафе «Вечерний Витебск».

Это передачи о проектах фестиваля, в них примут участие онлайн именитые гости из хореографического мира, состоятся прямые включения известнейших белорусских и российских хореографов, авторов танцевальных произведений Ольги Лабовкиной, Дмитрия Залесского, Светланы Гутковской, Сергея Райника, Алексея Расторгуева, Марии Тихоновой.

Сюрпризом для зрителей станут видеообращения от именитых профессионалов, давних друзей IFMC Анжелена Прельжокажа (Франция), Раду Поклитару (Украина), Валентины Марини (Италия), Ольги Пона (Россия), Татьяны Ратобыльской (Беларусь-Германия), а также фрагменты эксклюзивных постановок, исторические кадры.

Фестивальный спектр в пяти передачах будет намного шире. Внимание будет уделено 65-летию со дня рождения Евгения Панфилова, легендарного друга фестиваля современной хореографии, а также художественным и фотопроектам IFMC.

С 23 по 27 ноября в эфире телеканалов «Беларусь 4» и «Витебск» — 5 программ, посвященные Международному фестивалю современной хореографии.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Наталия КРУПИЦА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений