Гороскоп на 2021 год. Чего ждать в год Белого Металлического Быка

logo
Четверг, 24.12.2020 11:28 | Рубрика: Калейдоскоп
01643

Новый 2021 год должен быть спокойным: Бык – животное основательное и трудолюбивое, и надо помнить, что Металлический Бык далек от фатализма и рассчитывает только на свои силы. Значит, подобным образом следует поступать и нам. Быки не любят сидеть без дела, а потому придется пахать как в личной жизни, так и на работе. Бык — консерватор, любит постоянство и стабильность, так что важных новых знакомств ждать не стоит. В финансовой сфере символ года обещает рост доходов, а значит, и возможностей радоваться жизни будет намного больше.

Несмотря на все прогнозы астрологов, не забывайте об индивидуальных человеческих чертах. Не все мы соответствуем описаниям своих знаков зодиака, поэтому, и вести себя можем по-разному, и качества личности могут не соответствовать тому, что говорят звезды.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля).

Самым удивительным образом придет понимание многих сложных вопросов. Жизнь станет более упорядоченной, логичной и предсказуемой. А вы сами — более спокойными и понимающими. События особой важности произойдут в кругу ближайших родственников. Не исключено семейное торжество судьбоносного характера. На повестке дня будет стоять вопрос переезда или изменения условий проживания кого­то из близких. Профессиональный аспект может остаться в прежнем состоянии. Значительные перемены коснутся самых молодых.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая).

Вы будете стремиться к стабильнос­ти, постоянству, предсказуемости во всем. Особую ценность в ваших глазах приобретут отношения, которые вы воспринимаете как пример для подражания. Наступающий год привнесет в вашу жизнь новое состояние, часто связанное с действиями старших родственников, их просьбами и поручениями. Личная жизнь многих Тельцов будет меняться. Особенно это касается молодого поколения. Неизбежна яркая влюбленность, смена социального статуса.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня).

Вы возлагаете большие надежды на наступающий год. И будете гордиться своими приобретениями, которые не ограничиваются только чем­то престижным или материальным. Вы будете дорожить чувствами, которые становятся почти священными на данном этапе жизни. Работа будет привлекать вас своими обновлени­ями, новыми предложениями от вышестоящих компаньонов. Появится возможность укрепить свой профессионализм. Наступающий год будет важным для вас, почти судьбоносным.

РАК (22 июня — 22 июля).

Ваша роль слишком значительна в наступающем году. Вы будете осо­знавать особую ответственность в профессиональной сфере. Работа часто будет носить напряженный характер. Год откроет перед вами значительные перспективы в работе и обозначит возможность выбора, к которому вы стремились долгое время. Круг ваших родственников расширится. Не исключено появление нового лица, которое станет одним из главных на долгие годы. Большое значение будут иметь семейные традиции, праздники и встречи с близкими вам людьми.

ЛЕВ (23 июля — 22 августа).

Главной задачей года станет для вас избирательность общения, строго очерченный круг друзей и родственников. Возможность доверять другим будет слишком рискованной в вашем понимании. В наступающем году вы способны выстраивать собственную программу жизни заново. Для одних это будет другая работа, совершенно новая профессия. Для других — улучшение условий жизни и новое партнерство. Звезды предрекают долговременность во всем, что будет начато в новом году.

ДЕВА (22 августа — 22 сентября).

Вы выходите, наконец, на полосу света, осознавая это в полной мере. Достаточно трудностей в прошлом, чтобы теперь получить желаемое. Не всегда вас ожидают золотые горы, но вы будете понимать важность своей роли в кругу известных людей. Для многих представителей знака улучшится материальный аспект. И в большинстве случаев он будет связан с наследством, с некими действиями пожилого родственника. Отношения в семье обретут особенную важность. Не исключено, что она увеличится. Ваша личная жизнь станет более гармоничной, наполненной. Главной вашей задачей будет сохранение всего, что имеете.

ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября).

Представители этого знака преодолеют некий рубеж и обеспечат себе возможность оставаться независимыми, успешными, влиятельными. Почти всегда это будет связано с работой, получением новой должности, часто рискованным путем. Во всем этом главную роль будут играть финансы. Для многих возникнет перс­пектива переезда, изменений условий проживания в связи с обстоятельствами.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября).

Вы вступите в ту полосу судьбы, когда можно делать самостоятельный выбор и заниматься тем, что интересно лично вам. Это время роста — как духовного, так и интеллектуального. Впрочем, материальная сторона жизни тоже не будет отставать. Вокруг вас будут постоянно происходить некие события, участие в которых станет не только желательным, но и престижным. Для многих работа будет связана с расстояниями, преодолением границ и получением особых разрешений. В личной жизни наступают значительные перемены.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря).

Наступающий год для вас — время стабильности и укрепления су­­ществующих достижений. Прежняя неустойчивая ситуация в профессиональной деятельности сменится предсказуемым способом ведения дел. Не исключены значительные повороты в работе. Но всегда цели и задачи будут ясными и понятными. Укрепится финансовая ситуация. Ваши чувства постоянно будут подвергаться испытаниям. Объяснения в любви, страстные отношения — все это будет в вашей жизни.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 18 января).

Год будет удачным для тех, кто честолюбив и хочет доказать самому себе, на что на самом деле способен. Вы будете заинтересованы финансовой составляющей всегда, даже если вопрос касается дружеских отношений. События важнейшего масштаба произойдут в семье. Вы станете хранителем чужой тайны на какой­то определенный период. Ваша роль в кругу родных становится более весомой.

ВОДОЛЕЙ (19 января — 18 февраля).

Вы всегда будете оставаться на высоте, привлекая к себе повышенное внимание завистливых оппонентов и недобрых конкурентов. Вам потребуются значительные усилия, чтобы завершить некое давнее дело, связанное с имущественным вопросом, оформлением судьбоносного документа долгосрочного характера. Вы будете постоянно сталкиваться с новыми людьми, в которых угадаете собственные черты и особенности.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта).

Работа, в которой прежде вы находили не только материальную выгоду, но и огромное удовольствие, станет менее привлекательной для вас. Появится новый круг общения, который будет для вас более понятен и ценен. Вы будете тщательно следить за своим кошельком, контролируя расходы. Яркие события произойдут в семейном кругу, возможен переезд, изменения в образе жизни старших родственников. Ситуация коснется и
вас.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Галина МИРОНОВА. Рисунок Николая СЕРГЕЕНКО.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений