Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Советы по прохождению Reprobates: Next Life - Задания: Третья ночь

0
Пришло время позаботиться о себе, поэтому Адам возвращается к трейлеру охранника. Он осматривает свою куртку, висящую у двери, и находит в ней пачку салфеток, из которой он вытаскивает один кусок (ППМ). Он подходит к раковине, опускает носовой платок в воду и вытирает его окровавленным лицом. Он открывает шкаф над раковиной и находит аптечку. Я применяю лекарство от ран (нажмите на аптечку Адама, и следующий круг исчезнет).

На книжном шкафу (напротив печки) есть фонарик, к сожалению, в нем нет батареи. Поэтому он берет их с радио, стоящего на полке над раковиной, а затем (в инвентаре) кладет его в фонарик.

Он покидает трейлер и идет к мосту (слева), а оттуда к левой стороне улицы. Вот система контроля уровня воды в каналах. Адам первым приближается к левому шлюзу, который опускается и пытается повернуть большой (похожий на руль) клапан. К сожалению, это ржаво. В этой ситуации он помещает лифт под шлюз и поднимает его. Только теперь можно отключить клапан, выходящий из правого воздушного шлюза, и, таким образом, очистить канаву (ту, над которой застрял автомобиль с пассажирами) от воды.

Тогда наш герой попадает под разорванный барьер. Он прикрепляет веревку к изогнутым перилам машины. Он спускается к машине, подвешенной над канавой, и прикрепляет другой конец веревки к своему бамперу (поднимите его - он лежит в траве перед автомобилем). Теперь спокойно, что если машина будет двигаться, она не упадет в кювет.

Он подходит к двери пассажира и, потому что они застряли, открывает их с помощью плоскогубцев. Женщина частично падает снаружи, опасно опуская голову. Адам вытаскивает его и кладет на траву. Проверяет ее состояние: не хорошо - женщина задыхается от собственного языка (другой круг). Наш герой достает (PPM) новый платок из пакета и через него вытаскивает затонувший язык женщины (круг исчезает).

Пассажир также ранен в ногу, которая обильно кровоточит. Чтобы остановить кровотечение, Адам срезает ремень с мешка, лежащего на краю (снизу, справа), и привязывает его к женской ноге. Затем, используя аптечку, он обрабатывает рану (исчезает еще один круг).

Теперь пришло время позаботиться о водителе. Наш герой переходит на другую сторону машины и открывает переднюю дверь. Поскольку он не может вытащить заклинателя (который до сих пор прислонил голову к рулевому колесу руля), он сажает его на сиденье (щелчок правой кнопкой мыши по нему). Во время этой операции мужчина выпадает из кармана карты, которую Адам рефлексивно подбирает. Глядя на нее (PPM в инвентаре), он понимает, что водитель страдает сердечными заболеваниями и в случае нападения должен дать ему лекарство под названием Nitromack.

c But when certain risky conditions come along with your erectile dysfunction, e.g. prostate cancer, extra caution and care should be maintained. On being clinically tested Cialis génériques has been found a worthwhile cure for people afflicted with erectile dysfunction as well as prostate cancer.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Елена БАШУН. Фото Blackandwhite.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
vikusyavick
К этому событию можно относиться по-разному. Но, могу привести пример: несовершеннолетние дети моих знакомых украли в этом же магазине игрушку и их так же задержала охрана магазина. После беседы с родителями и оплаты украденного товара, виновников отпустили, милицию никто не вызывал. Для детей и их родителей это послужило хорошим уроком. Но это касается детей! Маргарита Павловна, судя по статье, спрятала карандаш в карман и не показала на кассе. Умышленно это было сделано или нет, не понятно, но если она его не оплатила, то можно рассматривать как кражу. Охранники абсолютно правы, что вызвали милицию. Она давно не ребенок, будет знать как воровать.
Ответить