Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Советы по прохождению Mass Effect: Andromeda - Побочные квесты: Задачи на планете Eos # 4

0
Все пункты сбора для изучения

Первым пунктом является небольшой холм, по которому легко передвигаться на кочевнике, но для того, чтобы заметить сгоревшую тропу, требуется тренированный глаз, потому что здесь много зарослей. Второй рядом с небольшой каменной аркой. Вы также можете поехать туда. Вы также можете добраться туда с помощью реактивного ранца.

Третья точка находится на краю водохранилища. Здесь нет проблем, если вы быстро заметите черный след на пляже. Последний пункт находится рядом с огромным заостренным валуном, изящно спрятанным между кустами, хотя и не так сильно, как в первом случае.

Изучив четыре следа, сожженных паромом, у нас уже достаточно информации для поиска пропавшего корабля. С этой целью мы идем в Tempest, где мы приближаемся к карте галактики и таким образом идем к системе Эрикссона.

В этих местах вы найдете две ключевые аномалии. Они находятся в системе Эрикссона.
У нас есть две аномалии для расследования, как показано на рисунке выше. Первый ведет к крушению корабля Кетт, который, скорее всего, был разрушен героической защитой парома Инициатива Андромеды. Другая аномалия, кажется, подтверждает это быстро, потому что благодаря этому мы находим дрейфующий паром.

Интересно, что оказывается, что корабль действительно был атакован кеттом, но благодаря отключению топливного элемента экипаж спас себя. Так случилось, что экипаж остался жив, поэтому вместе с обнаружением его автоматически отправляется спасательная операция, благодаря которой мы спасем выживших.

Задачи в Helejos: шоковая терапия, загадочный проект, кадровое дело, лайк бейн с кетт.

Здесь вы найдете описания четырех квестов в Helejos, связанных с планетой Eos. В большинстве случаев это более короткие и менее сложные задачи, поэтому мы представляем их на сводной странице. На этой странице вы можете прочитать описание следующих миссий:

Другие миссии в Хелехосе немного сложнее, поэтому мы создали для них отдельные страницы в нашем руководстве Mass Effect: Andromeda. Они ниже:

Задача: Шоковая терапия

Мы активируем их, используя терминал в одном из зданий в западной части первого объекта на Эосе. Сначала мы идем в лазарет, где рядом с доктором Рамирезом есть устройство, которое нам нужно сканировать. Мы также можем сказать ему несколько слов, но это не повлияет на миссию.

После активации терминала вы получите доступ к миссии.

Теперь идем ко второму из указанных зданий, где на верхнем этаже находим датапад. Мы знакомимся с его содержанием, то есть с графиком работы ремонтной бригады. Идем к месту с монолитом, где сканируем узел связи. У нас меньше трех минут, чтобы спасти рабочих. Итак, мы идем к маркеру, где отражаем атаку ботов и разговариваем с сотрудником инициативы. После короткого разговора миссия закончится. Каждый человек мечтает устроиться на привлекательную должность, чтобы занятие работой не стало вынужденным и неприятным делом. А для поиска потребуется потратить некоторое время и даже, вполне вероятно, поработать на предприятиях, которые покажутся наиболее подходящими, но прежде всего нужно точно знать где купить диплом по профессии. Причина в том, что даже найдя подходящее место, стать полноценным специалистом будет нереально, поскольку не будет документа, удостоверяющего факт наличия образования.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Елена БАШУН. Фото Blackandwhite.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
vikusyavick
К этому событию можно относиться по-разному. Но, могу привести пример: несовершеннолетние дети моих знакомых украли в этом же магазине игрушку и их так же задержала охрана магазина. После беседы с родителями и оплаты украденного товара, виновников отпустили, милицию никто не вызывал. Для детей и их родителей это послужило хорошим уроком. Но это касается детей! Маргарита Павловна, судя по статье, спрятала карандаш в карман и не показала на кассе. Умышленно это было сделано или нет, не понятно, но если она его не оплатила, то можно рассматривать как кражу. Охранники абсолютно правы, что вызвали милицию. Она давно не ребенок, будет знать как воровать.
Ответить