Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Прохождение Ghost Recon Breakpoint - Невинная бойня

0
Тайна Дайгоро.

После миссии Прохладная погода мы запускаем задание, связанное с повстанцами. Сначала вам нужно поговорить с Дайгоро в укрытии Ренегатов. Добраться туда можно на вертолете, пешком или на машине из кемпинга Precipice Falls.

После разговора с Дайгоро на карте будут отмечены четыре места, где вы сможете скачать информацию. К счастью, вам не нужно посещать все, только один. Перейди к ближайшей точке на карте. Вы можете одолжить мотоцикл Renegade.

Просто не забудьте проехать вбок. На дорогах часто встречаются противники. Переезд к месту назначения с северо-запада. На подходящем расстоянии остановитесь и выходите. После стоит красться и активировать дрон. На аванпосте есть только снайпер на башне и три врага. Данные находятся в охранной кабине.

Врагов легко победить - просто следите, если боевая машина наемников пересекает дорогу. Соберите данные с ноутбука и проанализируйте их в меню миссии, и на экране появится новая цель.

Мастерская ренегатов и взрывчатка

Переместитесь в кемпинг Dark Wood возле места назначения. Там вы можете запустить вертолет в гараже - его нужно будет приземлить в нужном месте, на холме к северо-западу от резиденции.

Подойдите к зданиям, но избавьтесь от врага с крыши с холма. Затем активируйте дрон, чтобы пометить других - включая радиста. Также пристрелите одного врага из снайперской винтовки слева, чтобы заманить туда оператора - когда он появится, убейте его. Теперь вам не нужно беспокоиться о тревоге и подкреплении.

Идите в особняк и избавьтесь от выживших, затем войдите в собственность и найдите ноутбук в комнате справа. Тогда вам придется вернуться в Дайгоро. Будет наиболее удобно использовать вертолет.

Оказавшись там, идите к предводителю отступников. Поговорив с ней, поговорите с Мадейрой в соседнем доме. Время для другой миссии.

Ghost Recon Breakpoint - Последняя вещь

Стреляем с вертолета.

После миссии Innocent Slaughter пришло время закончить тему, касающуюся Паулы Мадеры. Поговорите с ней снова, чтобы начать это задание, и покиньте дом после заставки - перейдите к боевому вертолету, который стоит неподалеку. Садитесь в качестве водителя.

Подождите, пока Мадейра сядет на борт и взлетит, а затем к месту назначения, отмеченному на экране. В этой миссии вам нужно только уничтожить цели на земле. Это очень просто.

Это даже проще, потому что цели могут быть поражены издалека. Посмотрите на экран ниже, сделанный непосредственно перед выстрелом в первую цель. Пули попали, и мы могли бы лететь к следующему пункту назначения.

Вам также не нужно беспокоиться о возможном преследовании врага, потому что ваш вертолет быстрее. Когда вы уничтожите последние контейнеры с батареями, появится новая задача - уничтожение серверов. Тем не менее, он состоит из того же самого, то есть стреляйте по ним ракетами (целитесь точно и пытайтесь добиться успеха).

Если вражеские вертолеты атакуют вас, вы можете легко сбить их, вам просто нужно подождать, пока перекрестие не покраснеет вокруг них.

После уничтожения серверов вам нужно только вернуться на базу Эревона и поговорить с Мадейрой, когда он выйдет из вертолета. Миссия закончится после заставки. Многие гемблеры выбирают иви казино за то что, там дается бездепозитный бонус за регистрацию

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Елена БАШУН. Фото Blackandwhite.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
vikusyavick
К этому событию можно относиться по-разному. Но, могу привести пример: несовершеннолетние дети моих знакомых украли в этом же магазине игрушку и их так же задержала охрана магазина. После беседы с родителями и оплаты украденного товара, виновников отпустили, милицию никто не вызывал. Для детей и их родителей это послужило хорошим уроком. Но это касается детей! Маргарита Павловна, судя по статье, спрятала карандаш в карман и не показала на кассе. Умышленно это было сделано или нет, не понятно, но если она его не оплатила, то можно рассматривать как кражу. Охранники абсолютно правы, что вызвали милицию. Она давно не ребенок, будет знать как воровать.
Ответить