Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

Hitman - Game Of The Year Edition: Париж и Сапиенса

0
Париж

После тренировок, по сюжету, проходит уже 20 лет. И в 2019-м агент # 47 получает свое первое контрактное задание. Он попадает на миссию в Парижский дворец, где проходит день моды, которое проводит компания Sanguine. Там, среди сотен людей, вам нужно будет незаметно устранить главарей тайной группировки IAGO, которая похитила секретную информацию про британских агентов MI-6 на Среднем Востоке Азии. Их нужно устранить до того момента, как они продадут список с агентами MI-6 на аукционе IAGO во время показа моды «Sanguine». Именно поэтому агентство MI-6 нанимает МКА для выполнения этого задания.

Первая цель - Виктор Новиков, известный бывший олигарх, магнат моды, владелец Sanguine и главарь этой международной шпионской группировки IAGO, занимающейся секретными заданиями. Другой главной целью агента # 47 в Париже является Далиа Марголис - деловой партнер Новикова, супермодель в отставке, и вожак IAGO вместе с Виктором Новиковым. И что важно, она является «мозгом» IAGO.

Агент # 47 успешно выполняет задание. Правда, как потом выясняется, за день до события, Виктор Новиков встречается с неизвестным мужчиной, и передает ему секретные файлы мировой элиты, по словам Новикова серьезнее чем данные с WikiLeaks, в обмен на убийство высокопоставленного сотрудника ФСБ и уничтожения компромата на Новикова. И в момент передачи документов, этот неизвестный мужчина посылает сообщения о публикации имен агентов MI-6, что как раз и приводит к ликвидации лидеров IAGO.


Сапиенса

После успешного выполнения миссии во Франции, агент # 47 отправляется в Италию, в прибрежный город под названием Сапиенса, где его ждет следующая миссия. На этот раз агент # 47 должен выполнить три задания, одно из которых уничтожение специфического ДНК-вируса, который способен заразить и устранить без следов любого и в любой точке мире. Кроме вируса, агент также должен убить доктора Сильвио Карузо, создавшего этот вирус. Также известно, что он работает на компанию Ether Biotech и когда-то был клиентом МКА. Также нужно будет убить доктора Франческу де Сантис, итальянского био-инженера и председателя лаборатории Карузо. МКА были наняты частным аукционеры компании «Ether Biotech», который по этическим причинам хочет прикрыть этот проект, при этом не навредив самой корпорации.

Через неделю после миссии в Италии, в Йоханнесбурге (Южная Африка), неизвестный мужчина, тот самый, которому Новиков передал файлы, добрался до представителя заказчика, который занимался расследованием убийства ученых и уничтожение вируса. Он требует ключ у этого представителя нацелив на него пистолет. Представитель компании Ether Biotech отдает ему этот ключ и предупреждает, что сам ключ ничего не стоит, и организация под названием Providence отыщет его и уничтожит. На эти слова нападающий отвечает, что другой агент по имени Коб (Cobb) говорил ему те же слова, после чего убивает представителя. Русский секс чат смотрите бесплатно, рунетки и лучшие модели

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Елена БАШУН. Фото Blackandwhite.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (1)
0
vikusyavick
К этому событию можно относиться по-разному. Но, могу привести пример: несовершеннолетние дети моих знакомых украли в этом же магазине игрушку и их так же задержала охрана магазина. После беседы с родителями и оплаты украденного товара, виновников отпустили, милицию никто не вызывал. Для детей и их родителей это послужило хорошим уроком. Но это касается детей! Маргарита Павловна, судя по статье, спрятала карандаш в карман и не показала на кассе. Умышленно это было сделано или нет, не понятно, но если она его не оплатила, то можно рассматривать как кражу. Охранники абсолютно правы, что вызвали милицию. Она давно не ребенок, будет знать как воровать.
Ответить