25.12.2021

90-летние своего предприятия отпраздновали труженики и ветераны ОАО "Доломит". Торжество прошло в Рубовском дворце культуры.

14.12.2021

У абласным цэнтры новы гатунак сыру можна будзе купіць у магазінах гандлёвай сеткі «Еўрагандаль».

22.11.2021

Крупнейший белорусский молочный производитель «Савушкин продукт» расширил ассортимент продукции для детей.

09.11.2021

Станочник деревообрабатывающих станков Илья Камович сумел достичь высшего седьмого уровня квалификации и стать экспертом всего за четыре года работы в компании «МОДЕРН-ЭКСПО», производящей торговое оборудование.

01.11.2021

Второстепенных производств в открытом акционерном обществе «Доломит», которое в эти дни празднует свой 90-летний юбилей, нет. Но именно во втором цеху – по производству щебня – работа кипит день и ночь.

15.10.2021

Марка «Каравай Придвинья» на всю страну и даже за ее границами известна! Каждый из шести филиалов, входящих в ОАО «Витебскхлебпром», и фирменная торговля предприятия постоянно радуют покупателей своими эксклюзивами и новинками.

04.10.2021

Узнали, какие марки сыра ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» высоко оценили народные дегустаторы и компетентное жюри на Открытом фестивале сыра в Гродно.

15.09.2021

Ровно два года прошло с момента запуска в ОАО «Витебские ковры» нового участка производства полипропиленовой нити в состав которого входят экструзионная линия, крутильные машины и машина для термофиксации нити. Благодаря его бесперебойной работе предприятие практически полностью закрывает свою потребность в этом сырье.

14.09.2021

Система повышения уровней квалификации предусматривает возможность перехода от нулевого к седьмому уровню с повышением оплаты труда на каждом из них.
– Освоение смежных специальностей начинается с третьего уровня, – говорит начальник производства Игорь Томчук. – На седьмом нужно владеть пятью смежными специальностями, обучить пятерых учеников, тогда работник считается экспертом. Его обязательно заметит руководство и поощрит новой должностью.

23.08.2021

В ОАО «Труд-Витебск» сейчас все силы направляют на пошив многоразовой одежды для медиков. Причем делают ставку на яркие цвета и оригинальные принты.