Витебчанин Анатолий Маглюй: "Хочется дать простор воображению и украсить дом и дачу так, чтобы сердце пело"

Вторник, 29.03.2022 16:25 | Рубрика: Дом и семья
Счастлив тот, у кого есть дачный участок или домик в деревне, где можно и отдохнуть, и потрудиться. И я могу с уверенностью сказать, что каждый счастливый обладатель шести соток — личность творческая. Да и как же иначе: дачный труд всегда связан с необходимостью что-то придумывать, изобретать, создавать.




Кто-то делает для красоты и удобства, кто-то — для облегчения работы на грядках. И, пожалуй, у каждого найдутся примеры оригинальных, интересных, необычных дачных поделок, выполненных собственными руками.

Витебчанин Анатолий Титович Маглюй — страстный поклонник газеты «Витьбичи», считает, что из ее публикаций всегда можно узнать о людях, живущих рядом, об их успехах и достижениях, о новостях и событиях, которые происходят не только в городе и области, но и республике.

Анатолий Титович — выпускник Горецкой сельскохозяйственной академии. Выйдя на заслуженный отдых, он увлекся декоративными поделками из дерева. Фантазия и творческие способности этого человека впечатляют. «Хочется дать простор воображению и украсить свой дом так, чтобы сердце пело и радовалось, почувствовать себя этаким домашним «папой Карло», — улыбаясь, говорит Анатолий Титович.


К слову. Если кто-то из наших читателей захочет ближе познакомиться и перенять опыт создания декоративных поделок Анатолия Титовича, звоните — телефон в редакции.
© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Галина МИРОНОВА. Фото Ольги АФАНЕВИЧ.