Около 150 воспитанников из 17 учреждений образования Ви­тебска, Полоцка, Новополоцка, Орши приняли участие в выставке-конкурсе детского творчества «Память священна»

Среда, 22.04.2015 18:13 | Рубрика: Здоровое питание
03074
Выставка-конкурс детского творчества «Память священна» Выставка-конкурс детского творчества «Память священна»


Около 150 воспитанников из 17 учреждений образования Ви­тебска, Полоцка, Новополоцка, Орши приняли участие в выставке-конкурсе детского творчества «Память священна», которая проходит в ДШИ №3 «Маладик» в рамках XIII Пасхального фестиваля. Посвящена экспозиция 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, и сейчас в залах школы искусств любой желающий может ознакомиться с работами ребят — и малышей, и 17-летних подростков, увидеть, как дети XXI века откликаются на события 70-летней давности.

Конечно, эта выставка — итог совместной работы учеников и педагогов, она демонстрирует не только художественное мастерство, но и уровень духовного состояния подрастающего поколения.

ученица ДШИ №3 «Маладик» Вика Помазенко (диплом I степени) и ее рисунок «Медсестра». Ученица ДШИ №3 «Маладик» Вика Помазенко (диплом I степени) и ее рисунок «Медсестра».


На прошлой неделе в ДШИ №3 «Маладик» состоялось награждение победителей конкурсной выставки, хотя, как заметил протоиерей Андрей Смольский, руководитель отдела религиозного образования и катехизации Витебской епархии, главное в том, что этот проект стал для всех участников уроком мужества и служения героев Отечес­т­ву.

21 участнику выставки-конкурса вручены дипломы I, II и III степеней, а еще почти столько же получили специальные награды, в том числе поощрительные призы от Первомайской районной ор­ганизации РОО «Белая Русь».

IMG_0129
IMG_0088
Выставка-конкурс детского творчества «Память священна»
IMG_0108
ученица ДШИ №3 «Маладик» Вика Помазенко (диплом I степени) и ее рисунок «Медсестра».
IMG_0128


Наталия КРУПИЦА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений