Строители умеют не только строить, но еще и это!..

Среда, 25.08.2010 09:25 | Рубрика: Спорт
03417
21 августа на базе Витебского Центрального спортивного комплекса состоялась спартакиада работников управлений капитального строительства Витебской области.
Утром все участники спартакиады собирались у главного входа в ВЦСК и живо обсуждали предстоящие состязания. Было видно, что дух соперничества у работников присутствует, но больше всего их радует то, что они имеют возможность встретиться и хорошо, с задором провести время. Так и получилось.
С приветственным словом перед стартом соревнований выступил директор УКС облисполкома Александр Бут-Гусаим:
— Второй раз наши коллективы собираются на таком мероприятии. Здесь есть возможность не только посоревноваться друг с другом, но и встретиться со старыми знакомыми, завести новых друзей. И пусть не все сегодня станут победителями, но самое главное, что действует олимпийское правило: главное — участие, а не победа.
Работники УКСов смогли посостязаться в ловкости, силе и гибкости ума, ведь соревновались они в мини-футболе, волейболе, перетягивании каната, армрестлинге и других видах спорта.
— Очень сильным оказался мой первый соперник, — делился впечатлениями победитель по армрестлингу в весовой категории свыше 80 килограммов Владимир Науменков, — сложно было его одолеть! Дальше уже было легче — вошел во вкус и в итоге стал первым. Армрестлингом я профессионально не занимался, хотя в юности и участвовал в соревнованиях, часто побеждал.
Развеселила всех команда Новополоцкого УКСа по перетягиванию каната — она состояла из одних женщин, очень энергичных. И хоть в тройку лидеров они не вошли, но запомнились надолго всем точно.
По результатам набранных очков места в общекомандном первенстве распределились следующим образом — лидером стало УКС Витебского облисполкома, вторая ступень пьедестала у УКСа города Витебска, а бронза досталась УКСу Верхнедвинского района. Кроме того, победителям в каждом виде спорта Александр Бут-Гусаим вручил дипломы и ценные подарки.
Антон СУПРАНОВИЧ. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений