Новополочанин стал победителем Всемирных игр полицейских

Пятница, 29.11.2019 15:38 | Рубрика: Спорт
0287

С целым «букетом» медалей вернулся из итальянского Милана инструктор по физподготовке Новополоцкого отдела Департамента охраны Вячеслав Пугачев. Он единственный представлял Витебскую область в команде Республики Беларусь на III Всемирных играх полицейских. Выступили удачно, поднявшись на третью ступень пьедестала, несмотря на конкуренцию среди кандидатов из 37 стран.

В нашу сборную из 26 человек вместе с Вяче­славом Пугачевым вошли еще пятеро пловцов. А из семи включенных в соревнования видов спорта наша команда выступала в пяти.

— В Департаменте охраны я уже семь лет, — рассказал Вячеслав. — Раньше занимался много, мастер спорта по плаванию, но профессиональную карьеру закончил. Соревнования в Милане — масштабное мероприятие. Всего порядка 800 участников! Конкуренция была большой.

Следующие Всемирные игры полицейских, которые проводятся раз в два года, состоятся в Кувейте. Удастся ли повторить медальный успех, будет зависеть от того, насколько насыщенным будет этот период на старты и тренировки.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Олеся УСОВСКАЯ. Фото из личного архива Вячеслава Пугачева.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений