Более 120 сильнейших юниоров и юниорок из Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, России и Украины приняли участие в XXIII турнире по тяжелой атлетике памяти заслуженного мастера спорта Николая Костылева

Четверг, 20.04.2017 12:44 | Рубрика: Спорт
096

Торжественное открытие областных соревнований, которые проходили по 15 апреля, состоялось на базе нового зала тяжелой атлетики по улице Спортивной. С приветственным словом перед участниками турнира, тренерским составом и болельщиками выступил начальник управления спорта и туризма облисполкома Василий Захаревич. Он пожелал спортсменам успешного вы­ступления, здоровья и силы духа, необходимых для достижения заветной цели, и выразил надежду, что следующие Олимпийские игры пополнят копилку Витебщины золотыми медалями, а также принесут удачу гостям турнира.

Честной борьбы участникам состязаний пожелал председатель областной федерации тяжелой атлетики, начальник Витебской таможни Владимир Костеневич.


Таможня более 13 лет активно взаимодействует с Витебским отделением Белорусского тяжелоатлетического союза и постоянно оказывает ему посильную помощь. Например, в минувшем году новый зал тяжелой атлетики пополнился штангой.

В торжественной обстановке пяти девушкам из сорока, показавшим лучший результат в своей категории, были вручены заслуженные награды.

Автор: Юлия КРАВЦОВА, студентка ВГУ имени П.М. Машерова. Съемка Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений