С минимальным счетом хоккеисты «Витебска» уступили на домашнем льду столичной «U-20»

Среда, 11.01.2017 20:38 | Рубрика: Спорт
0310

Хоккейный клуб «Витебск» волей календаря проводил первый матч в новом году на домашнем льду в рамках регулярного чемпионата страны 7 января. Соперник витебчанам попался пусть и не самый грозный, но вполне «кусачий» — «U-20».

Уже на 41-й секунде матча гости смогли отличиться, а в дебюте второго периода увеличить отрыв в счете. Придя в себя после проваленного старта, «медведи» забросили две шайбы, авторами которых стали Иван Дроздов и Евгений Каштанов, но незадолго до очередного перерыва столичная дружина вновь вышла вперед. В заключительном периоде команды обменялись голами, что позволило «U-20» одержать победу.

— Перед игрой с нами произошел форс-мажор, большая группа игроков заболела, не смогли выйти на лед именно те хоккеисты, которые были нам нужны для этого матча. Привлекли ребят из фарм-клуба, но все равно играли ограниченным количеством хоккеистов. Из положительного отмечу, что после пропущенных шайб смогли вернуться в игру, — прокомментировал исход встречи главный тренер «Витебска» Сергей Королев.

Сегодня нашей команде предстоит выездная игра с «Брестом», а в воскресенье поддержать витебчан можно во Дворце спорта в матче с ХК «Могилев».

Тем временем в составе хоккейной дружины произошли изменения. Вместо форвардов Максима Громова и Константина Базылева цвета клуба будут защищать 19-летний защитник Антон Гришанов, выступавший за «U-20», и 21-летний нападающий Игорь Леоненко из минской «Юности».
Автор: Дмитрий КОНОХОВ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений